
Dispositivos e acessórios
Sopa de cebolla
Preparação 20min
Total 1h 10min
6 porciones
Ingredientes
-
de queso Gruyère en trozos80 g
-
de cebolla en trozos500 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de mantequilla sin sal20 g
-
de sal fina o al gusto½ cdita
-
de pimienta negra molida o al gusto2 pizcas
-
de harina (10 g)2 cditas
-
de agua900 g
-
cubo de caldo de pollo1
-
de baguette ligeramente duro12 rebanadas
Nutrição por 1 porción
Energia
217.7 kcal /
910.8 kJ
Proteína
7.3 g
Gordura
12.6 g
Hidratos de carbono
19.6 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
5 g
Sódio
421.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

El Libro Básico
205 Receitas
México
México