
Dispositivos e acessórios
Sopa de cebolla
Preparação 20min
Total 1h 10min
6 porciones
Ingredientes
-
80 g de queso Gruyère en trozos
-
500 g de cebolla en trozos
-
30 g de aceite de oliva
-
20 g de mantequilla sin sal
-
½ cdita de sal fina o al gusto
-
2 pizcas de pimienta negra molida o al gusto
-
2 cditas de harina (10 g)
-
900 g de agua
-
1 cubo de caldo de pollo
-
12 rebanadas de baguette ligeramente duro
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Energia
217.7 kcal /
910.8 kJ
Proteína
7.3 g
Gordura
12.6 g
Hidratos de carbono
19.6 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
5 g
Sódio
421.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

El Libro Básico
205 Receitas
México
México