Torta rustica di pere

Torta rustica di pere

2.3 15 avaliações
Preparação 15min
Total 2h
12 porzioni

Ingredientes

  • 20 g di lievito di birra fresco
  • 120 g di acqua
  • 255 g zucchero
  • 500 g farina
  • 1 pizzico di sale
  • 300 g di pere la polpa a dadini
  • 1 limone la scorza grattugiata e il succo (preferibilmente bio)
  • 5 uova
  • 150 g di burro fuso

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 7.5 g
Energia 1524 kJ / 364 kcal
Gordura 13.1 g
Hidratos de carbono 57.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...