Dispositivos e acessórios
Torta rustica di pere
Preparação 15min
Total 2h
12 porzioni
Ingredientes
-
20 g di lievito di birra fresco
-
120 g di acqua
-
255 g zucchero
-
500 g farina
-
1 pizzico di sale
-
300 g di pere la polpa a dadini
-
1 limone la scorza grattugiata e il succo (preferibilmente bio)
-
5 uova
-
150 g di burro fuso
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
7.5 g
Energia
1524 kJ /
364 kcal
Gordura
13.1 g
Hidratos de carbono
57.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Un gustoso inizio
12 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Torta di mele
1h
Torta alle pesche
1h 10min
Torta mascarpone e noci
1h 30min
Torta di pane, frutta e farina di castagne
1h 10min
Torta tutta mele
50min
Torta al limone
55min
Torta Palpiton
1h 30min
Crostata di pere
1h 40min
Torta di farro alle mandorle e prugne
1h 5min
Crumble ai marron glacé
45min
Torta semplice alle prugne
40min
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1h 30min