Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g di lievito di birra fresco
- 120 g di acqua
- 255 g di zucchero
- 500 g di farina
- 1 pizzico di sale
- 300 g di pere, la polpa a dadini
- 1 limone, la scorza grattugiata e il succo (preferibilmente bio)
- 5 uova
- 150 g di burro fuso
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1524 kJ / 364 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Hidratos de carbono
- 57.8 g
- Gordura
- 13.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta al limone
55min
Torta arance rosse e miele
1h 30min
Torta di mele
1 godz.
Torta soffice al cioccolato e pere
1h 10min
Torta semplice alle prugne
40min
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1h 30min
Torta carote e mele
1h 30min
Torta di carote
1h 10min
Torta all'amaretto con crema
1h 5 min
Torta tutta mele
50min
Torta di limone e mandorle
1 godz. 20 min
Torta margherita
50min