Dispositivos e acessórios
Torta rustica di pere
Preparação 15min
Total 2h
12 porzioni
Ingredientes
-
20 g di lievito di birra fresco
-
120 g di acqua
-
255 g zucchero
-
500 g farina
-
1 pizzico di sale
-
300 g di pere la polpa a dadini
-
1 limone la scorza grattugiata e il succo (preferibilmente bio)
-
5 uova
-
150 g di burro fuso
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
7.5 g
Energia
1524 kJ /
364 kcal
Gordura
13.1 g
Hidratos de carbono
57.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Un gustoso inizio
12 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Torta di pere al doppio zenzero
2h
Torta pere e zenzero
40min
Torta di mele
1h
Torta di ricotta
50min
Torta alle pesche
1h 10min
Torta carote e mele
1h 30min
Torta fior d'arancia
50min
Torta rovesciata alle pesche
1h 5min
Torta tutta mele
50min
Torta al limone
55min
Torta alla macedonia di frutta
1h 30min
Torta arance rosse e miele
1h 30min