Dispositivos e acessórios
Torta rustica di pere
Preparação 15min
Total 2h
12 porzioni
Ingredientes
-
20 g di lievito di birra fresco
-
120 g di acqua
-
255 g zucchero
-
500 g farina
-
1 pizzico di sale
-
300 g di pere la polpa a dadini
-
1 limone la scorza grattugiata e il succo (preferibilmente bio)
-
5 uova
-
150 g di burro fuso
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
7.5 g
Energia
1524 kJ /
364 kcal
Gordura
13.1 g
Hidratos de carbono
57.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Un gustoso inizio
12 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Torta di ricotta e mele (10-12 mesi)
45min
Torta di mele
1h
Torta di ricotta
50min
Torta alle pesche
1h 10min
Torta di ciliegie
1h 30min
Torta alle albicocche con crumble
1h 50min
Torta alla macedonia di frutta
1h 30min
Torta sabbiosa
50min
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1h 30min
Torta di limone e mandorle
1h 20min
Plumcake alle mele
1h
Torta soffice al cioccolato e pere
1h 10min