
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di zucchero
- 1 pezzo di scorza di limone preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
- 40 g di farina tipo 00
- 450 g di latte
- 50 g di limoncello
- 2 uova
- 1 tuorlo
- 25 g di cacao amaro in polvere
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- 8 biscotti savoiardi
- 100 g di Alchermes
- 4 cucchiai di confettura di amarene
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 534 kcal / 2234 kJ
- Proteína
- 13.1 g
- Gordura
- 11.6 g
- Hidratos de carbono
- 80.7 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta di tagliolini
4h
Crescia al formaggio
3h 10min
Fiordilatte bolognese
9h 30min
Passatelli
45min
Confettura di pomodori verdi e zenzero
1h 30min
Castagnole
1h 20min
Panpepato
25h 40min
Moretta fanese
35min
Confettura di more
45min
Composta di pere e zenzero (a ridotto contenuto di zuccheri)
1h 20min
Ciambella romagnola
1h
Zuppa inglese
6h