![Zuppa inglese in verrina Zuppa inglese in verrina](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/156547_453-15-2569-2569.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di zucchero
- 1 pezzo di scorza di limone, preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
- 40 g di farina tipo 00
- 450 g di latte
- 50 g di limoncello
- 2 uova
- 1 tuorlo
- 25 g di cacao amaro in polvere
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- 8 savoiardi
- 100 g di Alkermes
- 4 cucchiai di confettura di amarene
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2234 kJ / 534 kcal
- Proteína
- 13.1 g
- Hidratos de carbono
- 80.7 g
- Gordura
- 11.6 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Zuppa imperiale
1sa
Strudel viennese scomposto
2h 5min
Zuppa inglese al forno
3h 25 min
Zuppa inglese ciocco-caffè
50min
Schiacciata con l'uva
2 Std.
Crostata meringata all'arancia
30 dk
Ribollita
2sa 30 dk
Anello di polenta con sugo ai funghi e speck
1h 30min
Cantuccini di Prato
1sa
Passatelli
45min
Rose del deserto
45min
Zuppa inglese
6 Std.