
Dispositivos e acessórios
Moelleux amandes-chocolat
Preparação 10min
Total 50min
6 parts
Ingredientes
-
125 g d'amandes décortiquées
-
2 œufs blancs et jaunes séparés
-
80 g de miel d'acacia
-
100 g de compote de pommes sans sucre ajouté
-
3 c. à soupe d'huile de tournesol et un peu pour le moule
-
1 c. à café d'extrait de vanille
-
50 g de farine de blé intégrale (T150)
-
50 g de pépites de chocolat noir à 70%
Nutrição por 1 part
Energia
338.8 kcal /
1417.7 kJ
Proteína
8 g
Gordura
22.4 g
Hidratos de carbono
28.9 g
Fibra
3.9 g
Gordura saturada
4.2 g
Sódio
25.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Larousse - La cuisine à IG bas
47 Receitas
França
França