Versões compatíveis
Petits sablés au chocolat, cacao et fleur de sel
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de chocolat noir, en morceaux
- 100 g de chocolat au lait, en morceaux
- 170 g de cassonade
- 150 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 175 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 30 g de cacao en poudre
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 1 pincée de fleur de sel
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 318 kJ / 76 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 5 g
Receitas alternativas
Biscuits croquants à l'avoine
45min
Cookies aux pépites de chocolat sans lactose et sans œuf
20 Min
Biscuits fourrés type Oréo®
1 Std. 15 Min
Biscuits craquelés au chocolat
2h 35min
Madeleines au chocolat
30 min
Cookies chocolat-cacahuète
35 Min
Cookies tout chocolat
25 Min
Cookies coco, chocolat et noix du Brésil
25 Min
Cookies au chocolat et aux noix
45min
Cookies double chocolat
1h 30min
Gâteau choco-noisette
1 Std. 40 Min
Sablés diamant vanille
1 Std.