Dispositivos e acessórios
Petits sablés au chocolat, cacao et fleur de sel
Preparação 15min
Total 2h 30min
35 pièces
Ingredientes
-
100 g de chocolat noir en morceaux
-
100 g de chocolat au lait en morceaux
-
170 g de cassonade
-
150 g de beurre demi-sel en morceaux
-
175 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
30 g de cacao en poudre
-
1 c. à café de bicarbonate de sodium
-
1 gousse de vanille fendue et grattée
-
1 pincée de fleur de sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Proteína
1 g
Energia
318 kJ /
76 kcal
Gordura
5 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse desserts gourmands avec Thermomix®
118 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Sablés cœur noisette-chocolat
1h 35min
Biscuits écolier
20min
Goûters fondants au chocolat
1h
Brookie aux noix
55min
Petits moelleux pistache, glaçage chocolat
45min
Biscuits granola
2h 40min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1h 15min
Brownies aux noix de pécan
45min
Cookies-brownies
20min
Sablés diamant vanille
1h
Madeleines marbrées choco-vanille
1h 25min
Biscuits craquelés au chocolat
2h 35min