Versões compatíveis
Petits sablés au chocolat, cacao et fleur de sel
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de chocolat noir, en morceaux
- 100 g de chocolat au lait, en morceaux
- 170 g de cassonade
- 150 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 175 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 30 g de cacao en poudre
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 1 pincée de fleur de sel
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 318 kJ / 76 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 5 g
Receitas alternativas
Biscuits granola
2h 40min
Sablés diamant vanille
1h
Cookies chocolat-cacahuète
35 min
Biscuits craquelés au chocolat
2 godz. 35 min
Sablés cœur noisette-chocolat
1 Std. 35 Min
Biscuits coco
55 min
Kampanisu (biscuits finlandais)
30 min
Cookies double chocolat
1 Std. 30 Min
Biscuits "Monsieur Moustache"
1 Std. 30 Min
Sablés léopard
1 Std. 15 Min
Viennoises au chocolat
2h 50 min
Pains au lait et pépites de chocolat
3h 30min