Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le cake
- 150 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre, en morceaux
- 3 citrons jaunes non traités, zeste et jus
- 100 g de polenta
- 200 g d'amandes en poudre
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 3 œufs
Le sirop
- 120 g de sucre en poudre
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 3046 kJ / 731 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 62 g
- Gordura
- 48 g
Receitas alternativas
Cake citron vert, gingembre et cerise
1hod. 10min
Carrot-cake
1 Std.
Cheesecake aux perles de tapioca
6h 45 min
Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté
25 Min
Cake poire-sarrasin
1 Std. 15 Min
Breadcake à la farine de châtaigne et au gingembre
50 Min
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
1 Std. 15 Min
Gâteau sans gluten citron et coco
1 Std. 15 Min
Gâteau moelleux ricotta, citron vert et framboises
2 Std.
Cake au citron vert
1 Std.
Carrot cake et noix de pécan
2 Std.
Cake au citron et au pavot
50 Min