Dispositivos e acessórios
Cake à la polenta au citron
Preparação 15min
Total 1h 15min
6 parts
Ingredientes
Le cake
-
150 g de sucre en poudre
-
200 g de beurre en morceaux
-
3 citron jaune non traité zeste et jus
-
100 g de polenta
-
200 g d'amandes en poudre
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
3 œufs
Le sirop
-
120 g de sucre en poudre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
13 g
Energia
3046 kJ /
731 kcal
Gordura
48 g
Hidratos de carbono
62 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse desserts gourmands avec Thermomix®
118 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Cake au citron vert
1h
Cake à la noix de coco
1h 15min
Melopita de Sifnos (gâteau grec à la ricotta)
50min
Gâteau de semoule au citron
1h 20min
Carrot cake et noix de pécan
2h
Jolakaka (cake islandais de Noël)
1h 30min
Cake aux poires très épicé
1h 10min
Carrot-cake
1h
Cake au citron vert
1h
Cake orange-pavot
1h 15min
Cake weekend épicé à l'orange
55min
Cake citron-pavot
1h 45min