Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le cake
- 150 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre, en morceaux
- 3 citrons jaunes non traités, zeste et jus
- 100 g de polenta
- 200 g d'amandes en poudre
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 3 œufs
Le sirop
- 120 g de sucre en poudre
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 3046 kJ / 731 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 62 g
- Gordura
- 48 g
Receitas alternativas
Gâteau à la patate douce, à l'orange et aux épices
2h 20min
Moelleux noisettes-citron
1 Std. 5 Min
Cake citron vert, gingembre et cerise
1h 10min
Tarte ricotta-chocolat
1h 15min
Gâteau de raisin à l'huile d'olive
1h 15min
Feuilletés roulés aux dattes
55 Min
Cake macadamia-noisette
45 Min
Cake poire-sarrasin
1h 15min
Gâteau sans gluten citron et coco
1h 15min
Cake aux miel, chocolat et amandes
1h 10min
Gâteau au miel Kasutera (Castella)
1h 45min
Gâteau moelleux au pavot et au citron
40min