Geitostkroketter med cecina skinke

Geitostkroketter med cecina skinke

Nenhuma avaliação
Preparação 45min
Total 9h 20min
40 stykker

Ingredientes

  • cecina skinke delt i biter (se tips)
    150 g
  • olivenolje
    20 g
  • smør
    60 g
  • løk delt i biter
    40 g
  • hvetemel
    160 g
  • melk
    800 g
  • salt
    ½ ts
  • geitost, myk terninger
    150 g
  • brødsmuler, tørket
    300 - 400 g
  • egg pisket
    2 - 3
  • stekeolje
    500 - 600 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 stykke

Sódio 182.8 mg
Proteína 4.1 g
Energia 514 kJ / 123 kcal
Gordura 7.5 g
Fibra 0.2 g
Gordura saturada 7.5 g
Hidratos de carbono 1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo