Steinsopprisotto

Steinsopprisotto

2.0 1 avaliação
Preparação 10min
Total 35min
4 porsjoner

Ingredientes

  • persille, fersk
    1 bunt
  • sjalottløk delt i to
    30 g
  • steinsopp, fersk delt i biter
    300 g
    40 g sopp, tørket, delt i biter
  • "extra virgin" oliven olje
    30 g
  • risottoris
    320 g
  • tørr hvitvin
    60 g
  • salt
    1 ts
    1 ts kjøttbuljongpaste
  • vann
    800 g
  • smør delt i biter
    30 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porsjon

Proteína 8.1 g
Energia 1861 kJ / 444 kcal
Gordura 14.4 g
Fibra 2.1 g
Hidratos de carbono 69.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo