Pizza Margherita

Pizza Margherita

5.0 3 avaliação
Preparação 25min
Total 2h 10min
4 porsjoner

Ingredientes

Pizzadeig
  • vann romtemperatur
    220 g
  • sukker
    1 ts
    1 ts maltpulver, ikke-diastatisk
  • fersk gjær smuldret
    20 g
    2 ts tørrgjær, (8 g)
  • hvetemel, fint
    400 g
  • "extra virgin" oliven olje
    30 g
  • salt
    1 ts
Margherita topping
  • mozzarella delt i biter
    200 g
  • hakket tomat, på boks
    250 g
  • salt etter smak
    2 - 3 klyper
  • "extra virgin" oliven olje
    1 ss
  • basilikumblad, fersk revet i mindre biter
    10 - 15

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porsjon

Proteína 20 g
Energia 2544 kJ / 607 kcal
Gordura 24 g
Fibra 4 g
Hidratos de carbono 78 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo