
Dispositivos e acessórios
粉蒸西兰花
Preparação 10min
Total 30min
2 人份
Ingredientes
-
麻油15 克
-
生抽5 克
-
醋 (约½茶匙)3 克
-
辣椒粉1 小撮
-
西兰花 ,洗净沥干,切小朵220 克
-
盐 (约½茶匙)3 克
-
面粉25 克
-
水 ,蒸煮用220 克
Nutrição por 1 人份
Energia
146 kcal /
610.9 kJ
Proteína
4.6 g
Gordura
7.4 g
Hidratos de carbono
17.4 g
Fibra
3.6 g
Gordura saturada
1 g
Sódio
366 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

三高轻松吃
30 Receitas
China
China