粉蒸西兰花

粉蒸西兰花

2.3 3 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
2 人份

Ingredientes

  • 麻油
    15 克
  • 生抽
    5 克
  • (约½茶匙)
    3 克
  • 辣椒粉
    1 小撮
  • 西兰花 ,洗净沥干,切小朵
    220 克
  • (约½茶匙)
    3 克
  • 面粉
    25 克
  • ,蒸煮用
    220 克

Nutrição por 1 人份

Energia 146 kcal / 610.9 kJ
Proteína 4.6 g
Gordura 7.4 g
Hidratos de carbono 17.4 g
Fibra 3.6 g
Gordura saturada 1 g
Sódio 366 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...