Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- beurre, pour le moule
- 3 œufs
- 80 g de sucre en poudre
- 150 g de poudre d'amande
- 15 - 20 g d'eau de fleur d'oranger
- 1 zeste d'orange râpé
- 5 gouttes d'arôme d'amande amère
- 1 pincée de sel
- 20 g de miel
- 50 g de mascarpone
- 75 g de beurre mou, voire pommade
- 30 g d'amandes effilées
- 2 c. à soupe de sucre glace maison
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1395.9 kJ / 334.6 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Hidratos de carbono
- 20.5 g
- Gordura
- 24.8 g
- Gordura saturada
- 8.4 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sódio
- 84.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cake pistache et fleur d'oranger
1h
Moelleux citron-myrtille
1 Std. 5 Min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50min
Gâteau moelleux au citron
1h
Biscuits au citron
55 Min
Gâteau aux pommes
1h
Cake orange-pavot
1h
Cake au citron
1h 50min
Gâteau et sirop à l'orange
1h 15min
Cake pomme et cannelle
55 Min
Cake à la noix de coco et aux pépites de chocolat
1h
Petits bonshommes aux épices
1h