Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- beurre, pour le moule
- 3 œufs
- 80 g de sucre en poudre
- 150 g de poudre d'amande
- 15 - 20 g d'eau de fleur d'oranger
- 1 zeste d'orange râpé
- 5 gouttes d'arôme d'amande amère
- 1 pincée de sel
- 20 g de miel
- 50 g de mascarpone
- 75 g de beurre mou, voire pommade
- 30 g d'amandes effilées
- 2 c. à soupe de sucre glace maison
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1395.9 kJ / 334.6 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Hidratos de carbono
- 20.5 g
- Gordura
- 24.8 g
- Gordura saturada
- 8.4 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sódio
- 84.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cake à la noix de coco et aux pépites de chocolat
1h
Gâteau aux pommes
1h
Biscuits à la pâte d'amande
25min
Cake pomme et cannelle
55min
Cake au citron
1h 50 min.
Cake pistache et fleur d'oranger
1h
Cake orange-pavot
1h
Gâteau et sirop à l'orange
1h 15min
Gâteau moelleux au citron
1h
Quatre-quarts coco-citron vert
1h 5min
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50min
Gâteaux banane-noisette
55min