Dispositivos e acessórios
Dumplings rellenos de carne a la plancha
Preparação 15min
Total 1h 30min
20 unidades
Ingredientes
Relleno
-
400 g de carne picada de cerdo
-
1 cucharadita de sal
-
15 g de azúcar
-
½ cucharadita de pimienta blanca molida
-
1 cucharadita de aceite de sésamo tostado
-
15 g salsa de soja
-
50 g de agua
Masa
-
250 g de agua
-
15 g de azúcar
-
1 cucharadita de levadura de panadería deshidratada
-
500 g de harina de trigo
-
½ cucharadita de sal
-
5 g de aceite
Montaje y terminación
-
1 cucharada de aceite
-
100 g de agua
-
1 cucharadita de semillas de sésamo negro
-
1 cebolleta tierna en rebanadas de 2 mm
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 unidad
Sódio
124 mg
Proteína
6.8 g
Energia
640 kJ /
153 kcal
Gordura
4.6 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
12.4 g
Hidratos de carbono
20.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Entonces Ahora Siempre
50 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Börek de ternera - Turquía
1h 10min
Rollitos vietnamitas de gambas y cerdo (Nems) - Vietnam
45min
Tortitas japonesas
30min
Bao buns de panceta con ensalada de lombarda y zanahoria
1h 20min
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1h 35min
Panecillos al vapor rellenos de carne de cerdo (Baozi)
2h 10min
Sushi wrap
1h
Bao buns de cerdo
2h
Pollo frito al estilo Kentucky
3h 20min
Bao buns de secreto ibérico
2h 30min
Arepas de pollo y aguacate (Reina pepiada)
1h
Pizza al estilo napolitana (Come, reza, ama)
50min