
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Relleno
- 400 g de carne picada de cerdo
- 1 cucharadita de sal
- 15 g de azúcar
- ½ cucharadita de pimienta blanca molida
- 1 cucharadita de aceite de sésamo tostado
- 15 g de salsa de soja
- 50 g de agua
Masa
- 250 g de agua
- 15 g de azúcar
- 1 cucharadita de levadura de panadería deshidratada
- 500 g de harina de trigo
- ½ cucharadita de sal
- 5 g de aceite
Montaje y terminación
- 1 cucharada de aceite
- 100 g de agua
- 1 cucharadita de semillas de sésamo negro
- 1 cebolleta recta en rebanadas de 2 mm
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 153 kcal / 640 kJ
- Proteína
- 6.8 g
- Gordura
- 4.6 g
- Hidratos de carbono
- 20.5 g
- Fibra
- 0.6 g
- Gordura saturada
- 12.4 g
- Sódio
- 124 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Fideos chinos con verduras y tiras de ternera
1h
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1h 35min
Pan relleno de pollo al curry nyonya
2h 15min
Pollo frito al estilo Kentucky
3h 20min
Panecillos al vapor rellenos de carne de cerdo (Baozi)
2h 10min
Smash burger taco
45min
Tortillas de trigo
1h 20min
Sopa de fideos japoneses
1h 15min
Pollo con salsa de sésamo
40min
Costillas teriyaki y verduras agridulces (MEATER)
2h
Doner kebab de pollo con pita integral
2h 40min
Gyozas (empanadillas japonesas)
1h