Dumplings rellenos de carne a la plancha

Dumplings rellenos de carne a la plancha

4.2 17 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 30min
20 unidades

Ingredientes

Relleno
  • de carne picada de cerdo
    400 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de azúcar
    15 g
  • de pimienta blanca molida
    ½ cucharadita
  • de aceite de sésamo tostado
    1 cucharadita
  • de salsa de soja
    15 g
  • de agua
    50 g
Masa
  • de agua
    250 g
  • de azúcar
    15 g
  • de levadura de panadería deshidratada
    1 cucharadita
  • de harina de trigo
    500 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de aceite
    5 g
Montaje y terminación
  • de aceite
    1 cucharada
  • de agua
    100 g
  • de semillas de sésamo negro
    1 cucharadita
  • cebolleta recta en rebanadas de 2 mm
    1

Nutrição por 1 unidad

Energia 153 kcal / 640 kJ
Proteína 6.8 g
Gordura 4.6 g
Hidratos de carbono 20.5 g
Fibra 0.6 g
Gordura saturada 12.4 g
Sódio 124 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...