Dispositivos e acessórios
Hamburguesas de atún y amaranto
Preparação 20min
Total 20min
8 unidades
Ingredientes
Hamburguesas
-
100 g de cebolleta en trozos
-
12 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
50 g de amaranto hinchado
-
200 g de atún al natural (6 latas, escurridas)
-
2 huevos
-
1 chorrito de aceite de oliva
Salsa de yogur
-
100 g de cebolleta
-
3 - 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
3 tomates secos en aceite escurridos (6 mitades)
-
2 yogures griegos
-
1 pellizco de sal
-
30 g de aceite de oliva
Para servir
-
8 panes de hamburguesa
-
1 cebolla roja en rodajas finas
-
8 rodajas de tomate
-
1 aguacate maduro, en rebanadas por la mitad
-
30 g de rúcula
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
242 mg
Proteína
19.8 g
Energia
1707 kJ /
408 kcal
Gordura
18.5 g
Fibra
10.2 g
Gordura saturada
5 g
Hidratos de carbono
37.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Burger party
10 Receitas
Espanha
Espanha
Festival de la hamburguesa
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Hamburguesas de calabacín con salsa tzatziki
40min
Menú: Calabacines rellenos. Peras con chocolate
45min
Hamburguesas de bacalao a la cúrcuma con mojo de cilantro
45min
Falafel de lentejas rojas y coliflor
2h 30min
Quinoa con guisantes y pesto de almendra
25min
Hamburguesas de lentejas en pan de remolacha
4h 30min
Hamburguesas de pavo con orejones y avena
20min
Hamburguesas de brócoli con vinagreta de rabanitos
1h
Burger de pavo con verduras encurtidas
40min
Hamburguesas de pavo
1h
Hamburguesas de lentejas y quinoa
1h
Hamburguesas de pavo, beicon y aguacate
50min