
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Hamburguesas
- 100 g de cebolleta en trozos
- 12 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de amaranto hinchado
- 200 g de atún al natural (6 latas, escurridas)
- 2 huevos
- 1 chorrito de aceite de oliva
Salsa de yogur
- 100 g de cebolleta
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 3 tomates secos en aceite escurridos (6 mitades)
- 2 yogures griegos
- 1 pellizco de sal
- 30 g de aceite de oliva
Para servir
- 8 panes de hamburguesa
- 30 g de rúcula
- 1 cebolla roja en rodajas finas
- 8 rodajas de tomate
- 1 aguacate maduro, en rebanadas por la mitad
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 408 kcal / 1707 kJ
- Proteína
- 19.8 g
- Gordura
- 18.5 g
- Hidratos de carbono
- 37.1 g
- Fibra
- 10.2 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Sódio
- 242 mg
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