Dispositivos e acessórios
Pan de molde con masa madre
Preparação 25min
Total 16h 45min
16 rebanadas
Ingredientes
Masa madre de trigo
-
150 g de agua
-
15 g de pie de masa de trigo
-
150 g de harina de fuerza
Masa principal
-
140 g de agua fría
-
1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
-
270 g de harina de fuerza
-
40 g de mantequilla fría en trozos
-
30 g de azúcar moreno
-
2 cucharaditas de sal (10-12 g)
-
2 cucharaditas de aceite
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 16 rebanadas
Sódio
4763.8 mg
Proteína
52.2 g
Energia
8514 kJ /
2035 kcal
Gordura
49.1 g
Fibra
11.5 g
Gordura saturada
22 g
Hidratos de carbono
340.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Masa madre - La esencia del pan
67 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pan de molde 100% integral con masa madre
15h
Masa madre de manzana y trigo
48h 20min
Masa madre de centeno
96h 20min
Hogaza rústica de centeno y especias con masa madre
16h 15min
Pan Venecia
17h 10min
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15h 20min
Pan retorcido con masa madre
16h
Pan de trigo con masa madre
15h
Mini baguettes rústicas
16h 30min
Baguettes parisiennes
15h 30min
Chapata con masa madre
17h
Pan gallego con masa madre
15h 30min