
Dispositivos e acessórios
Pan de molde con masa madre
Preparação 25min
Total 16h 45min
16 rebanadas
Ingredientes
Masa madre de trigo
-
150 g de agua
-
15 g de pie de masa de trigo
-
150 g de harina de fuerza
Masa principal
-
140 g de agua fría
-
1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
-
270 g de harina de fuerza
-
40 g de mantequilla fría en trozos
-
30 g de azúcar moreno
-
2 cucharaditas de sal (10-12 g)
-
2 cucharaditas de aceite
Nutrição por 16 rebanadas
Energia
2035 kcal /
8514 kJ
Proteína
52.2 g
Gordura
49.1 g
Hidratos de carbono
340.6 g
Fibra
11.5 g
Gordura saturada
22 g
Sódio
4763.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Masa madre - La esencia del pan
67 Receitas
Espanha
Espanha