
Dispositivos e acessórios
Pan de molde con masa madre
Preparação 25min
Total 16h 45min
16 rebanadas
Ingredientes
Masa madre de trigo
-
de agua150 g
-
de pie de masa de trigo15 g
-
de harina de fuerza150 g
Masa principal
-
de agua fría140 g
-
de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)1 trozo
-
de harina de fuerza270 g
-
de mantequilla fría en trozos40 g
-
de azúcar moreno30 g
-
de sal (10-12 g)2 cucharaditas
-
de aceite2 cucharaditas
Nutrição por 16 rebanadas
Energia
2035 kcal /
8514 kJ
Proteína
52.2 g
Gordura
49.1 g
Hidratos de carbono
340.6 g
Fibra
11.5 g
Gordura saturada
22 g
Sódio
4763.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Masa madre - La esencia del pan
67 Receitas
Espanha
Espanha