
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa madre de trigo
- 150 g de agua
- 15 g de pie de masa de trigo
- 150 g de harina de fuerza
Masa principal
- 140 g de agua fría
- 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
- 270 g de harina de fuerza
- 40 g de mantequilla fría en trozos
- 30 g de azúcar moreno
- 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
- 2 cucharaditas de aceite
- Nutrição
- por 16 rebanadas
- Energia
- 2035 kcal / 8514 kJ
- Proteína
- 52.2 g
- Gordura
- 49.1 g
- Hidratos de carbono
- 340.6 g
- Fibra
- 11.5 g
- Gordura saturada
- 22 g
- Sódio
- 4763.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pan de molde 100% integral con masa madre
15h
Pan de yogur (larga fermentación)
16h 10min
Pan Venecia
17h 10min
Masa madre de manzana y trigo
48h 20min
Masa madre de centeno
96h 20min
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16h 30min
Baguettes parisiennes
15h 30min
Chapata con masa madre
17h
Pan retorcido con masa madre
16h
Mini baguettes rústicas
16h 30min
Pan de trigo con masa madre
15h
Pan gallego con masa madre
15h 30min