Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar

Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar

4.7 1.3K avaliações
Preparação 20min
Total 55min
4 portions

Ingredientes

  • 400 g d'eau
  • 8 œufs
  • 20 g de beurre
  • 350 g d'épinards frais coupés grossièrement
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 150 g de crème fraîche épaisse
  • 150 g de cheddar râpé

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 25 g
Energia 1947 kJ / 468 kcal
Gordura 39 g
Hidratos de carbono 4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...