Dispositivos e acessórios
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
Preparação 20min
Total 55min
4 portions
Ingredientes
-
400 g d'eau
-
8 œufs
-
20 g de beurre
-
350 g d'épinards frais coupés grossièrement
-
du sel
-
du poivre moulu
-
150 g de crème fraîche épaisse
-
150 g de cheddar râpé
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
25 g
Energia
1947 kJ /
468 kcal
Gordura
39 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix® n°13
66 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Œuf poché sauce poulette
35min
Œuf mollet, crème de champignon
25min
Œufs pochés aux épinards crémeux
1h 20min
Frittata aux oignons caramélisés et fromage de chèvre
45min
Champignons farcis au gorgonzola
55min
Pâtes au gorgonzola
40min
Œufs cocotte à la florentine
50min
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30min
Feuilleté de poireau au camembert
55min
Gratin de chou-fleur et chorizo
1h
Gratin d'endives à l'italienne
1h 45min
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1h