Versões compatíveis
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g d'eau
- 8 œufs
- 20 g de beurre
- 350 g d'épinards frais, coupés grossièrement
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de crème fraîche épaisse
- 150 g de cheddar râpé
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1947 kJ / 468 kcal
- Proteína
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 39 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Œufs farcis à la berrichonne
40min
Quiche aux poireaux et reblochon
1h
Merlan pané aux corn flakes, fondue d'épinards au curry
1h 5min
Oignons farcis au chèvre et aux herbes
1 Std. 30 Min
Friands au boudin blanc et échalotes
2 godz.
Œufs pochés aux épinards crémeux
1h 20min
Pâtes au gorgonzola
40min
Tarte filo au chou-fleur et au mascarpone
1 Std. 10 Min
Feuilleté de poireau au camembert
55 Min
Œuf poché sauce poulette
35min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1 Std. 15 Min
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1h