Tarte poireau-chèvre façon tatin

Tarte poireau-chèvre façon tatin

4.2 213 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
6 parts

Ingredientes

  • 150 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
  • 150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 90 g d'eau froide
  • ½ c. à café de sel
  • 100 g fromage de chèvre demi-sec
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 7 blancs de poireau (belle taille)
  • 300 g d'eau
  • 20 g de beurre coupé en morceaux
  • 30 g de miel
  • 1 c. à café de graines de carvi

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 part

Sódio 472.2 mg
Proteína 8.2 g
Energia 1858 kJ / 447.2 kcal
Gordura 33.7 g
Fibra 3.7 g
Gordura saturada 22.8 g
Hidratos de carbono 25.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...