
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Bund Petersilie abgezupft
- 30 g Schalotte halbiert
-
300
g Steinpilze, frisch in Stücken
ou 40 g getrocknete Steinpilze in Wasser eingeweicht und abgetropft - 30 g Olivenöl
- 320 g Risottoreis (z. B. Carnaroli oder Arborio), 14 Minuten Garzeit
- 60 g Weißwein, trocken
- 800 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 TL Salz - 30 g Butter in Stücken
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 444 kcal / 1861 kJ
- Proteína
- 8 g
- Gordura
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 70 g
- Fibra
- 2.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Weizenbier-Risotto mit Meeresfrüchten
45min
Rotwein-Pilz-Risotto
35min
Spaghetti alla carbonara
30min
Grünes Spargel-Risotto
45min
Spaghetti mit Sardellen und Knoblauchbrösel
40min
Kabeljau mit Erbsen-Minz-Risotto
35min
Weizen Risotto mit Champignons
35min
Steinpilz-Risotto
40min
Risotto mit Steinpilzen
50min
Spinat-Walnuss-Risotto
35min
Spinat-Risotto mit Safrancreme
40min
Risotto mit frischen Steinpilzen
35min