
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g Zwiebeln halbiert
- 50 g Butter
- 300 g Rote Rüben, roh geschält, in Würfeln (2 cm)
- 500 g Wasser
-
1
Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
ou 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - ½ TL Salz
- 1 Prise weißer Pfeffer, gemahlen
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- 1 EL Weißweinessig
- 1 Prise Zucker
- 1 Prise Kümmel, gemahlen
- 150 g Schlagobers
-
4
TL Kren, frisch gerissen
ou 4 TL Oberskren aus dem Glas
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 261 kcal / 1092 kJ
- Proteína
- 2 g
- Gordura
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Fibra
- 2.6 g
- Gordura saturada
- 15 g
- Sódio
- 371 mg
Receitas alternativas
Bärlauchcremesuppe
30min
Erdäpfel-Bärlauchsuppe
30min
Vogerlsalatsuppe mit Topfennockerl
50min
Gurken-Erdäpfel-Dill-Suppe mit Räucherlachs
20min
Rote-Rüben-Selleriesuppe
40min
Rote-Bete-Suppe mit Kräuter-Grieß-Klößchen
1h 10min
Fenchel-Maroni Suppe
35min
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35min
Pastinaken-Cremesuppe
45min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40min
Zucchinicremesuppe
25min
Rote-Rüben-Suppe (vegan)
45min