
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- 150 g de azúcar
- 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- 1 pellizco de sal
- 400 g de harina de repostería
- 1 cucharada de levadura química en polvo
Relleno
- 700 g de dulce de membrillo en trozos
-
70
g de vino dulce (por ej. Oporto, Marsala)
ou 70 g de brandy
Montaje
- 1 clara de huevo ligeramente batida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 824 kcal / 3448 kJ
- Proteína
- 7 g
- Gordura
- 29 g
- Hidratos de carbono
- 134 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Empanadas de humita
1h 30min
Pastafrola de naranja
3h
Pascualina
1h 45min
Empanadillas de maíz (empanadas de humita)
2h 30min
Torta Rogel
2h 20min
Dulce de batata
45min
Tarta de ricota
4h
Alfajores rellenos de dulce de leche
1h 50min
Tortas fritas
1h 5min
Pepitas
55min
Marquise de chocolate
2h 40min
Pastafrola de membrillo
2h