Dispositivos e acessórios
Pastafrola de membrillo
Preparação 20min
Total 2h
8 raciones
Ingredientes
Masa
-
150 g de azúcar
-
8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
200 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
1 huevo
-
1 yema de huevo
-
1 pellizco de sal
-
400 g de harina de repostería
-
1 cucharada de polvo de hornear
Relleno
-
700 g de dulce de membrillo en trozos
-
70 g de brandy70 g de vino dulce (por ej. Oporto, Marsala)
Montaje
-
1 clara de huevo ligeramente batida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
7 g
Energia
3448 kJ /
824 kcal
Gordura
29 g
Hidratos de carbono
134 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Entonces Ahora Siempre
50 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pastafrola de membrillo
2h
Torta Rogel
2h 20min
Pascualina
1h 45min
Entraña a la plancha con patatas y salsa criolla
30min
Empanadillas de maíz (empanadas de humita)
2h 30min
Tarta de ricota
4h
Dulce de batata
45min
Empanadas de humita
1h 30min
Chipa
30min
Alfajores rellenos de dulce de leche
1h 50min
Empanadas criollas
3h
Pepitas
55min