
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- 100 g de azúcar
- 200 g de manteca a temperatura ambiente, en trozos
- 2 huevos
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 400 g de harina 0000
Relleno
- 700 g de dulce de membrillo en trozos
- 70 g de vino dulce (Oporto, Marsala, Brandy)
Montaje
- 1 clara de huevo ligeramente batida
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 824 kcal / 3448 kJ
- Proteína
- 7 g
- Gordura
- 29 g
- Hidratos de carbono
- 134 g
Receitas alternativas
Empanadas de humita
1h 30min
Pastafrola de membrillo
2h
Bizcochuelo de vainilla
40min
Alfajorcitos de maicena
1h 50min
Budín de mandarinas
55min
Medialunas de manteca
5h 30min
Tarta Pascualina
1h 30min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min
Pepitas
55min
Chipa
30min
Marquise de chocolate
2h 40min
Budín de naranja
1h