Pastafrola de membrillo
TM6 TM5

Pastafrola de membrillo

4.9 (23 avaliações )

Ingredientes

Masa

  • 100 g de azúcar
  • 200 g de manteca a temperatura ambiente, en trozos
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 400 g de harina 0000

Relleno

  • 700 g de dulce de membrillo en trozos
  • 70 g de vino dulce (Oporto, Marsala, Brandy)

Montaje

  • 1 clara de huevo ligeramente batida

Nutrição
por 1 portion
Energia
3448 kJ / 824 kcal
Proteína
7 g
Hidratos de carbono
134 g
Gordura
29 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas