Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- 100 g de azúcar
- 200 g de manteca a temperatura ambiente, en trozos
- 400 g de harina 0000
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 2 huevos
Relleno
- 700 g de dulce de membrillo en trozos
- 70 g de vino dulce (Oporto, Marsala, Brandy)
Montaje
- 1 clara de huevo ligeramente batida
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3448 kJ / 824 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 134 g
- Gordura
- 29 g
Receitas alternativas
Budín de mandarinas
55min
Tarta Pascualina
1 Std. 30 Min
Pastafrola de membrillo
2 Std.
Bizcochuelo de vainilla
40 min
Chipa
30min
Cuadraditos de limón y amapola
45min
Polenta cremosa con queso y salsa boloñesa
1h 45min
Pepitas
55min
Tarta de jamón, queso y tomate
1h 10min
Empanadas de carne
1 Std. 50 Min
Tortas fritas
1 godz. 5 min
Marquise de chocolate
2h 40min