Dispositivos e acessórios
Pastafrola de membrillo
Preparação 20min
Total 2h
8 portions
Ingredientes
Masa
-
100 g de azúcar
-
200 g de manteca a temperatura ambiente, en trozos
-
2 huevos
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
400 g de harina 0000
Relleno
-
700 g de dulce de membrillo en trozos
-
70 g de vino dulce (Oporto, Marsala, Brandy)
Montaje
-
1 de clara de huevo ligeramente batida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
7 g
Energia
3448 kJ /
824 kcal
Gordura
29 g
Hidratos de carbono
134 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Pionono relleno de dulce de leche
50min
Pastafrola de membrillo
2h
Bizcochuelo de vainilla
40min
Tarta de jamón, queso y tomate
1h 10min
Alfajorcitos de maicena
1h 50min
Budín de mandarinas
55min
Pepitas
55min
Tarta Pascualina
1h 30min
Chipa
30min
Cuadraditos de limón y amapola
45min
Medialunas de manteca
5h 30min
Budín de naranja
1h