Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- 100 g de azúcar
- 200 g de manteca a temperatura ambiente, en trozos
- 2 huevos
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 400 g de harina 0000
Relleno
- 700 g de dulce de membrillo en trozos
- 70 g de vino dulce (Oporto, Marsala, Brandy)
Montaje
- 1 clara de huevo ligeramente batida
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3448 kJ / 824 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 134 g
- Gordura
- 29 g
Receitas alternativas
Pastafrola de membrillo
2 Std.
Tarta Pascualina
1h 30min
Pionono relleno de dulce de leche
50 Min
Tarta de jamón, queso y tomate
1 godz. 10 min
Chipa
30min
Budín de naranja
1h
Ñoquis de papa
1h 30min
Budín de mandarinas
55 Min
Empanadas de humita
1h 30min
Pepitas
55 Min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min
Bizcochuelo de vainilla
40min