Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- 100 g de azúcar
- 200 g de manteca a temperatura ambiente, en trozos
- 2 huevos
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 400 g de harina 0000
Relleno
- 700 g de dulce de membrillo en trozos
- 70 g de vino dulce (Oporto, Marsala, Brandy)
Montaje
- 1 clara de huevo ligeramente batida
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3448 kJ / 824 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 134 g
- Gordura
- 29 g
Receitas alternativas
Tarta Pascualina
1h 30min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1 Std. 25 Min
Pastafrola de membrillo
2h
Pepitas
55min
Bizcochuelo de vainilla
40min
Pionono relleno de dulce de leche
50min
Rogel
2u. 20min
Empanadas de carne
1h 50 min.
Budín de naranja
1h
Budín de mandarinas
55min
Tortas fritas
1h 5min
Chipa
30min