Dispositivos e acessórios
Yogur natural en Varoma
Preparação 10min
Total 12h
8 porciones
Ingredientes
-
120 g de yogur natural
-
800 g de leche entera
-
40 g de azúcar (opcional)
-
250 g de agua
-
30 g de jugo de limón1 cucharadita rasa de ácido ascórbico (vitamina C en polvo)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
4 g
Energia
400 kJ /
96 kcal
Gordura
4 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Básicos para ahorrar
20 Receitas
Internacional
Internacional
Menú de bienvenida
28 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Galletitas de manteca
50min
Yogur natural en Varoma
12h
Yogur con arándanos en Varoma
13h 10min
Hummus de zanahoria
15min
Bizcochuelo de vainilla
40min
Dulce de leche
50min
Buñuelos de acelga
45min
Salsa de tomate estilo italiano
35min
Crackers de romero
2h
Pan de molde
3h
Puré de papas al estilo Argentino
50min
Budín de naranja
1h