Dispositivos e acessórios
Yogur natural en Varoma
Preparação 10min
Total 12h
8 porciones
Ingredientes
-
120 g de yogur natural
-
800 g de leche entera
-
40 g de azúcar (opcional)
-
250 g de agua
-
30 g de jugo de limón1 cucharadita rasa de ácido ascórbico (vitamina C en polvo)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
4 g
Energia
400 kJ /
96 kcal
Gordura
4 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Básicos para ahorrar
20 Receitas
Internacional
Internacional
Menú de bienvenida
28 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Espuma rápida de frutas congeladas
10min
Guiso de lentejas
3h 50min
Yogur con arándanos en Varoma
13h 10min
Hummus de zanahoria
15min
Yogur natural (Fermentar)
12h 10min
Dulce de leche
50min
Buñuelos de acelga
45min
Pan de molde
3h
Puré de papas al estilo Argentino
50min
Risotto con hongos a la cerveza
40min
Budín de naranja
1h
Espuma rápida de frutillas y bananas congeladas
10min