Dispositivos e acessórios
Yogur natural en Varoma
Preparação 10min
Total 12h
8 porciones
Ingredientes
-
120 g de yogur natural
-
800 g de leche entera
-
40 g de azúcar (opcional)
-
250 g de agua
-
30 g de jugo de limón1 cucharadita rasa de ácido ascórbico (vitamina C en polvo)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
4 g
Energia
400 kJ /
96 kcal
Gordura
4 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Básicos para ahorrar
20 Receitas
Internacional
Internacional
Menú de bienvenida
28 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Hummus de zanahoria
15min
Pan dulce navideño
1h 40min
Guiso de lentejas
3h 50min
Yogur con arándanos en Varoma
13h 10min
Mermelada de frutillas
1h 5min
Masa básica de pizza
1h
Flan
5h 30min
Yogur natural (Fermentar)
12h 10min
Dulce de leche
50min
Tarta integral con salsa de cebolla
1h 10min
Salsa de tomate estilo italiano
35min
Pan de molde
3h