Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 225 g unsalted butter, softened at room temperature
- 65 g icing sugar, sieved
- 225 g low protein flour (top flour/cake flour), sieved
- 80 g cornflour (starch), sieved
- 2 pinches salt
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 298 kJ / 71 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 3 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 25 mg
Receitas alternativas
Butter Cake
1u.
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20min
Tangzhong Milk Bread
2u. 35min
Japanese Adzuki Bean Mochi Buns
3h
Pineapple Tarts
1 godz. 30 min
Ngo Hiang (Five Spice Meat Rolls)
45min
Basque Burnt Cheesecake
3ωρ. 10 λεπτ.
Red Date Longan Peach Gum Dessert
1h 5min
Traditional Chinese Peanut Cookies
1 Std. 20 Min
Cotton soft Japanese cheesecake
1h 45min
Shallot Oil
25 min
Killer Toast
2h