Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Prawn filling
- 180 g medium-sized prawns, deshelled and patted dry with kitchen towel
- ½ tsp salt
- ¾ tsp sugar
- ¾ tsp white pepper powder
- 1 ½ tsp potato starch
- 1 egg white
- 2 tsp toasted sesame oil
- 1 tsp Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
Dumpling skin
- 80 g wheat starch
- 80 g potato starch
- 10 g purple sweet potato powder
- 670 g water
- 1 tsp vegetable oil, for greasing
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 243 kJ / 58 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 2 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 169 mg
Receitas alternativas
Easy chicken congee with Chinese sausage and mushrooms
35min
Boiled Egg Mode
20min
Cantonese Steamed Fish
40min
Steamed Cod Over Greens
Nenhuma avaliação
Hainan Chicken Rice, Vegetable Soup, Steamed Egg
1h 25min
Hainanese chicken rice with vegetable soup and steamed egg
1h 25min
Sous vide fillet steak with gin and peppercorn sauce
2h 20min
Ginger Tea Paste
35min
Browned pork mince
20min
Limau Kasturi Asam Boi (Sour Plum Calamansi Drink)
10min
Long-grain white rice
40min
Cooking White Rice
25min