Dispositivos e acessórios
Indonesian green spice paste
Preparação 5min
Total 40min
500 g
Ingredientes
-
garlic cloves70 g
-
eschalots100 g
-
fresh green chilli cut in halves200 g
-
white sugar1 tsp
-
vegetable oil90 g
-
sea salt1 tsp
Dificuldade
fácil
Nutrição por 500 g
Sódio
2363.4 mg
Proteína
11 g
Energia
4348.1 kJ /
1039.2 kcal
Gordura
90.9 g
Fibra
7.7 g
Gordura saturada
12.9 g
Hidratos de carbono
62 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Mango sago pudding
35min
Pickled radishes (Thermomix®️ Cutter)
Nenhuma avaliação
Sichuan Chili Oil
50min
Indonesian red spice paste
45min
Indonesian white spice paste
35min
Slow Cooked Chickpeas (TM6)
26h 5min
Acar Timun (Cucumber Acar)
Nenhuma avaliação
Minced Meat
35min
Balinese Betutu Chicken
5h 35min
Soto Betawi (Beef Coconut Soup)
Nenhuma avaliação
Sambal Balado (Indonesian Spicy Sauce)
25min
Hainanese chicken and rice
1h 50min