Dispositivos e acessórios
Mirepoix
Preparação 5min
Total 15min
1 Total recipe
Ingredientes
-
olive oil20 g
-
brown onion cut into wedges (3-4 cm)200 g
-
celery cut into pieces (2-3 cm)100 g
-
carrot cut into pieces (2-3 cm)100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Total recipe
Sódio
156 mg
Proteína
4.6 g
Energia
1175 kJ /
279.8 kcal
Gordura
20.4 g
Fibra
10 g
Gordura saturada
3.1 g
Hidratos de carbono
14.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
High Heat Basics: Vegetables
5 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia
Também pode gostar...
Browned beef mince
20min
Toasted Peanuts
20min
Stir-fried Carrot Sticks (200 g)
15min
Mirepoix or Vegetables for Soup or Stew
25min
Sautéed chicken strips
15min
Sautéed chicken cubes
15min
Browned beef strips
15min
Browned Beef Cubes (Well Done)
15min
Browned eschalots (250-350 g)
25min
Browned Shallots (350 g)
25min
Harlequin custard (TM6)
15min
Savory Rice Porridge (Congee)
35min