Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g olive oil
- 1 garlic clove or 20 g brown onion
- 250 g sirloin steak or beef rump steak, cut into cubes (3 cm) and patted dry with paper towel
- 2 - 3 pinches salt
- 2 - 3 pinches ground black pepper
- Nutrição
- por 250 g
- Energia
- 3000.6 kJ / 717.2 kcal
- Proteína
- 50 g
- Hidratos de carbono
- 1.2 g
- Gordura
- 55.6 g
- Gordura saturada
- 17.3 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sódio
- 496.7 mg
Receitas alternativas
Browned pork cubes
15 Min
Bacon with chicken strips
15 Min
Browned pork strips
15 Min
Browned beef cubes (well done)
15 Min
Sautéed capsicum (200 g)
15 Min
Browned eschalots (250-350 g)
25 min
Browned onions (200 g)
20 min
Browned Beef Cubes (Well Done)
15 Min
Browned beef strips
15 Min
Mirepoix
15 Min
Sautéed chicken cubes
15 Min
Sautéed chicken strips
15 Min