Dispositivos e acessórios
Cuisson de l'épeautre perlé
Preparação 5min
Total 35min
8 portions
Ingredientes
-
200 - 500 g d'épeautre perlé
-
400 - 700 g d'eau
-
½ - 1 ½ c. à café de sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
0.6 mg
Proteína
10.6 g
Energia
910.6 kJ /
217.5 kcal
Gordura
0.9 g
Fibra
37.8 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
37.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mode rice cooker
8 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Salade carottes râpées (TM6)
10min
Paillassons de pommes de terre
35min
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Cuire du riz long complet
55min
Cuisson de l'épeautre complet
35min
Cuisson du boulgour moyen
35min
Ail et oignons légèrement rissolés (200 g)
20min
Dorer légèrement ail et oignons
Nenhuma avaliação
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
20min
Rissoler 200 g d'oignons
20min
Korma de chou-fleur
2h 20min
Champignons sautés
55min