
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 - 500 g d'épeautre perlé
- 400 - 700 g d'eau
- ½ - 1 ½ c. à café de sel
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 217.5 kcal / 910.6 kJ
- Proteína
- 10.6 g
- Gordura
- 0.9 g
- Hidratos de carbono
- 37.8 g
- Fibra
- 37.8 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Sódio
- 0.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Salade carottes râpées (TM6)
10min
Champignons crémeux et pommes de terre rôties croustillantes
1h 30min
Soupe espagnole végétalienne aux pois chiches et riz
13h 30min
Champignons sautés
55min
Sarrasin aux champignons
25min
Strudel aux champignons, feta et épinards
1h 45min
Cuire du riz long complet
55min
Cuisson de l'épeautre complet
35min
Cuisson du millet
45min
Cuisson du riz long blanc
35min
Gratin de chou-fleur et œufs durs
55min
Salade de poires et de bacon avec une vinaigrette à la moutarde
20min