Dispositivos e acessórios
Cuisson du millet
Preparação 5min
Total 45min
6 portions
Ingredientes
-
300 - 400 g de grains de millet
-
600 - 800 g d'eau
-
20 - 35 g d'huile végétale
-
½ - 1 c. à café de sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
408.3 mg
Proteína
6.6 g
Energia
1258.3 kJ /
300 kcal
Gordura
10 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
0.8 g
Hidratos de carbono
45.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mode rice cooker
8 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Pain challah végan
Nenhuma avaliação
Betteraves Sous vide
40min
Bouillon de poulet maison
50min
Carottes fermentées
84h 30min
Cuire du riz long complet
55min
Cuisson de l'épeautre complet
35min
Cuisson du riz jasmin
35min
Cuisson du riz long blanc
35min
Cuisson du millet
45min
Gâteau vapeur aux épinards
35min
Salade de choux rouges et pommes avec feta croustillante et pesto d'herbes
30min
Couscous de chou-fleur
10min