Dispositivos e acessórios
Cuisson du millet
Preparação 5min
Total 45min
6 portions
Ingredientes
-
300 - 400 g de grains de millet
-
600 - 800 g d'eau
-
20 - 35 g d'huile végétale
-
½ - 1 c. à café de sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
408.3 mg
Proteína
6.6 g
Energia
1258.3 kJ /
300 kcal
Gordura
10 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
0.8 g
Hidratos de carbono
45.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mode rice cooker
8 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Cuisson du quinoa
30min
Riz basmati au curcuma et aux raisins de Corinthe
35min
Riz au jasmin avec lait de coco, lime et noix de cajou
35min
Salade carottes râpées (TM6)
10min
Fromage frais aux noix et pain au petit-lait
12h 15min
Cuisson de l'épeautre complet
35min
Cuisson du boulgour moyen
35min
Lait d’amandes (Métrique)
1h 20min
Lait D'Avoine (Métrique)
1h 10min
Cuisson du millet
45min
Tortillas de chia et quinoa et trio de dips
1h 45min
Champignons sautés
55min