Dispositivos e acessórios
Gâteau vapeur aux épinards
Preparação 5min
Total 35min
8 portions
Ingredientes
-
2 œufs
-
120 g de miel d'acacia
-
50 g d'huile de tournesol
-
100 g de farine de blé
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café de jus de citron
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
50 g de feuilles d'épinards frais
-
du beurre pour le moule
-
500 g d'eau
-
du kiwi (opcional) en rondelles, en décor
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
216.8 mg
Proteína
3.9 g
Energia
843.1 kJ /
201.4 kcal
Gordura
9 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
1.9 g
Hidratos de carbono
25.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Savarin
9 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Gaufres de Liège sans lactose
1h 30min
Galettes de patates douces à la rhubarbe et compote d'anis
Nenhuma avaliação
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
Nenhuma avaliação
Chocolat chaud des Incas
40min
Dhal aigre-doux
3h 30min
Riz brun végétarien
40min
Parfait chai latte
15h 5min
Cuire du riz long complet
55min
Œufs enrobés de falafel et sauce au yaourt
50min
Mayonnaise au pavot
5min
Tartelettes aux fruits rouges
1h 50min
Purée de chou-fleur
Nenhuma avaliação