
Dispositivos e acessórios
Gâteau vapeur aux épinards
Preparação 5min
Total 35min
8 portions
Ingredientes
-
d'huile de tournesol50 g
-
oeufs2
-
de miel d'acacia120 g
-
de farine de blé100 g
-
de levure chimique (1 sachet)2 c. à café
-
de sel1 pincée
-
de jus de citron1 c. à café
-
de feuilles d'épinards frais50 g
-
du beurre pour le moule
-
d'eau500 g
-
du kiwi (opcional) en rondelles, en décor
Nutrição por 1 portion
Energia
201.4 kcal /
843.1 kJ
Proteína
3.9 g
Gordura
9 g
Hidratos de carbono
25.1 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
1.9 g
Sódio
216.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Savarin
9 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Crêpes sans lactose à la confiture
Nenhuma avaliação
Gravlax et relish à la rhubarbe
48h 20min
Champignons sautés
55min
Curd aux baies
20min
Cuisson du riz jasmin
35min
Œufs de couleur bleu clair
55min
Confiture de tomate et de piment rouge
1h 15min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3h 45min
Couscous de chou-fleur
10min
Crêpes de sarrasin
45min
Muffins à la patate douce et aux noix
1h
Clafoutis vapeur pomme-fruits rouges
1h