Dispositivos e acessórios
Gâteau vapeur aux épinards
Preparação 5min
Total 35min
8 portions
Ingredientes
-
2 œufs
-
120 g de miel d'acacia
-
50 g d'huile de tournesol
-
100 g de farine de blé
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café de jus de citron
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
50 g de feuilles d'épinards frais
-
du beurre pour le moule
-
500 g d'eau
-
du kiwi (opcional) en rondelles, en décor
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
216.8 mg
Proteína
3.9 g
Energia
843.1 kJ /
201.4 kcal
Gordura
9 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
1.9 g
Hidratos de carbono
25.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Savarin
9 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Sirop de gousse de vanille
30min
Coupelles de polenta aux crevettes et au parmesan
45min
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre (TM6)
1h 45min
Aïoli aux câpres et citron
10min
Riz brun végétarien
40min
Bouillon de poulet maison
50min
Caramel de base
25min
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
20min
Risotto au saumon et fenouil
25min
Champignons sautés
55min
Étagés d'aubergines
1h 35min
Soupe vegan crémeuse au brocoli et au fromage
1h 15min