Gâteau vapeur aux épinards

Gâteau vapeur aux épinards

4.7 7 avaliações
Preparação 5min
Total 35min
8 portions

Ingredientes

  • 2 œufs
  • 120 g de miel d'acacia
  • 50 g d'huile de tournesol
  • 100 g de farine de blé
  • 1 pincée de sel
  • 1 c. à café de jus de citron
  • 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
  • 50 g de feuilles d'épinards frais
  • du beurre pour le moule
  • 500 g d'eau
  • du kiwi (opcional) en rondelles, en décor

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 216.8 mg
Proteína 3.9 g
Energia 843.1 kJ / 201.4 kcal
Gordura 9 g
Fibra 1.9 g
Gordura saturada 1.9 g
Hidratos de carbono 25.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...