Gâteau vapeur aux épinards

Gâteau vapeur aux épinards

4.5 4 avaliações
Preparação 5min
Total 35min
8 portions

Ingredientes

  • d'huile de tournesol
    50 g
  • oeufs
    2
  • de miel d'acacia
    120 g
  • de farine de blé
    100 g
  • de levure chimique (1 sachet)
    2 c. à café
  • de sel
    1 pincée
  • de jus de citron
    1 c. à café
  • de feuilles d'épinards frais
    50 g
  • du beurre pour le moule
  • d'eau
    500 g
  • du kiwi (opcional) en rondelles, en décor

Nutrição por 1 portion

Energia 201.4 kcal / 843.1 kJ
Proteína 3.9 g
Gordura 9 g
Hidratos de carbono 25.1 g
Fibra 1.9 g
Gordura saturada 1.9 g
Sódio 216.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...