Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 fogli di gelatina (20 g circa)
Base biscotto
- 70 g di burro a pezzi
- 150 g di biscotti tipo Digestive, a pezzi
- 10 g di zucchero vanigliato
Mousse
- 300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 1 stecca di vaniglia, i semini
-
200
g di panna acida (crème fraîche)
ou 250 g di yogurt bianco - 50 g di zucchero
Gelatina alle pesche e guarnizione al cioccolato
- 200 g di pesche nettarine, sbucciate e a pezzi
- 50 g di acqua
- 20 g di zucchero
- 200 g di cioccolato fondente a tocchetti + q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2854.7 kJ / 682.3 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 45.8 g
- Gordura
- 52.9 g
- Gordura saturada
- 30.6 g
- Fibra
- 4.6 g
- Sódio
- 191.4 mg
Receitas alternativas
Crostata ai pistacchi
4h
Insalata di totani, gamberi e verdurine croccanti
45 min
Sformato tricolore
1h 30min
Entrecote con risotto ai funghi
40 min
Nasello in salsa all'arancia
2h 30 min
Gnocchi alla romana alle erbette
1h 30min
Semifreddo alle noci
6 Std. 30 Min
Insalata di polpo e patate
2h
Panna cotta alle pesche
3 Std. 15 Min
Crespelle agli asparagi
1h 30min
Baci di dama alle nocciole
2h 30 min
Panna cotta con pesche insaporite
5h 15min