Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 g di gelatina in fogli
- acqua fredda q.b per l'ammollo della gelatina
- 250 g di panna fresca liquida
- 30 g di zucchero
- 1 tuorlo
- 60 g di pasta di pistacchio
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 5533 kJ / 1322 kcal
- Proteína
- 18.6 g
- Hidratos de carbono
- 44.6 g
- Gordura
- 120.2 g
- Gordura saturada
- 56.6 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sódio
- 110.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sorbetto ai limoni con salsa ai frutti di bosco
15min
Bon bon di frutta secca
Nenhuma avaliação
Tagliatelle tricolore
1h
Cuori di speck e noci al forno
1h 30min
Daquoise ai pistacchi
1h
Salsa al cioccolato bianco e pistacchi al profumo di arancia
2h 30min
Cocktail di fragole e Champagne con mini cheesecake
4 Std. 40 Min
Semisfere al cioccolato con cuore di fragola
3h
Crostata albicocca e cioccolato fondente
6 godz.
Bignè con crema al pistacchio
3h
Crostata natalizia con crema di pistacchi
4 Std.
Alberello di bignè con crema diplomatica
2h