
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 g di gelatina in fogli
- acqua fredda q.b per l'ammollo della gelatina
- 250 g di panna fresca liquida
- 30 g di zucchero
- 1 tuorlo
- 60 g di pasta di pistacchio
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1322 kcal / 5533 kJ
- Proteína
- 18.6 g
- Gordura
- 120.2 g
- Hidratos de carbono
- 44.6 g
- Fibra
- 4.8 g
- Gordura saturada
- 56.6 g
- Sódio
- 110.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30min
Crostatine fragole e ganache al cioccolato
2h 30min
Torta brownie con crema ai pistacchi e glassa al cioccolato
25h 20min
Caramello salato
1h
Cronuts (TM6)
3h
Torta multistrato al limone e fiori di sambuco
5h 30min
Salsa al cioccolato bianco e pistacchi al profumo di arancia
2h 30min
Cioccolatini ripieni
4h
Torta alle 3 mousse
5h 30min
Tortine al cioccolato e arancia con diplomatica al Rum
2h 30min
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5h
Crostata al cioccolato e caramello salato
3h 15min