Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 g di gelatina in fogli
- acqua fredda q.b per l'ammollo della gelatina
- 250 g di panna fresca liquida
- 30 g di zucchero
- 1 tuorlo
- 60 g di pasta di pistacchio
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 5533 kJ / 1322 kcal
- Proteína
- 18.6 g
- Hidratos de carbono
- 44.6 g
- Gordura
- 120.2 g
- Gordura saturada
- 56.6 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sódio
- 110.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Macarons
1h 30min
Crostata albicocca e cioccolato fondente
6 godz.
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20min
Crostata natalizia con crema di pistacchi
4 Std.
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7h
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11hod.
Daquoise ai pistacchi
1 Std.
Bavarese al frutto della passione
3j
Granita alle pesche
6h 20min
Crema spalmabile ai pistacchi
40 Min
Tartufi al cioccolato bianco
50min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4 Std. 20 Min