Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ganache alla crema di nocciole
- 30 - 50 g di zucchero
- 50 g di nocciole tostate
- 10 g di latte in polvere
- 150 g di cioccolato al latte a pezzi
Cioccolato temperato
- 300 g di cioccolato bianco a pezzi
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 609.3 kJ / 145.6 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Hidratos de carbono
- 14.8 g
- Gordura
- 9 g
- Gordura saturada
- 1.8 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sódio
- 26.3 mg
Receitas alternativas
Cioccolato temperato
15min
Cioccolatini alla nocciola
2h 20min
Meringhe natalizie
8óra
Alberelli di cioccolato con crema di whisky
Nenhuma avaliação
Dressing alla salsa di soia
10min
Ghiaccioli banana, arachidi e cioccolato
4óra 30p
Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente
12óra
Uova di cioccolato pasquali
2 Std. 30 Min
Raffioli napoletani
45 min
Fantasmini
7 godz. 50 min
Follia ai tre cioccolati
6h
Fantasia di biscottini da tè
45 min