Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ganache alla crema di nocciole
- 30 - 50 g di zucchero
- 50 g di nocciole tostate
- 10 g di latte in polvere
- 150 g di cioccolato al latte a pezzi
Cioccolato temperato
- 300 g di cioccolato bianco a pezzi
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 609.3 kJ / 145.6 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Hidratos de carbono
- 14.8 g
- Gordura
- 9 g
- Gordura saturada
- 1.8 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sódio
- 26.3 mg
Receitas alternativas
Biscotti alle mandorle (senza glutine)
30min
Mini donuts
4h
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5h
Turdilli calabresi
1h
Gelée alla melagrana
3 Std. 10 Min
Tisana fredda al pompelmo e rosmarino
1h 25min
Torta snow globe (senza glutine, senza lattosio) di Damiano Carrara
6 Std.
Palline al formaggio e bucce di verdure
35min
Glassa di zucchero
10min
Mazzolini di pasta sfoglia speck e formaggio
3 Std. 50 Min
Financier alla nocciola con ganache fondente (senza glutine) di Damiano Carrara
2h
Crostata al caramello e vaniglia
3h