Dispositivos e acessórios
Cioccolatini ripieni
Preparação 30min
Total 4h
30 pezzi
Ingredientes
Ganache alla crema di nocciole
-
30 - 50 g zucchero
-
50 g di nocciole tostate
-
10 g di latte in polvere
-
150 g di cioccolato al latte a pezzi
Cioccolato temperato
-
300 g di cioccolato bianco a pezzi
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pezzo
Sódio
26.3 mg
Proteína
2.2 g
Energia
609.3 kJ /
145.6 kcal
Gordura
9 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
1.8 g
Hidratos de carbono
14.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Cioccolatini alla nocciola
2h 20min
Bevanda energizzante zafferano e cardamomo
6h 5min
Baby cupcakes
1h 30min
Uova di cioccolato pasquali
2h 30min
Torta gelato napoletana
18h 55min
Cioccolata calda al pistacchio
15min
Bon bon ripieni di toffee
2h 30min
Stelle filanti e coriandoli dolci
1h 45min
Scotch pie
3h
Sfoglia alla crema gianduia e nocciole tostate
45min
Rotolo gelato con pralinato alle mandorle
5h
Graffe di Carnevale
4h