Dispositivos e acessórios
Cioccolatini ripieni
Preparação 30min
Total 4h
30 pezzi
Ingredientes
Ganache alla crema di nocciole
-
30 - 50 g zucchero
-
50 g di nocciole tostate
-
10 g di latte in polvere
-
150 g di cioccolato al latte a pezzi
Cioccolato temperato
-
300 g di cioccolato bianco a pezzi
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pezzo
Sódio
26.3 mg
Proteína
2.2 g
Energia
609.3 kJ /
145.6 kcal
Gordura
9 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
1.8 g
Hidratos de carbono
14.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Mimosa
15min
La colomba perfetta
7h
Profiteroles
2h
Panettone salato di Natale
8h
Uova di cioccolato pasquali
2h 30min
Danubio dolce al cioccolato
6h
Bon bon con liquore all'arancia
2h 20min
Cioccolatini fondenti con cuore di lampone
4h
Panini alberelli segnaposto
3h
Cioccolatini alla nocciola
2h 20min
Cioccolatini ai wafer e cocco
8h 45min
Cioccolatini al caramello salato (TM6)
3h