Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Starter
- 30 g di chicchi di grano
- 30 g di chicchi di segale
- 20 g di pangrattato
- 25 g di semi di lino
- 20 g di semi di sesamo
- 40 g di fiocchi di avena
- 300 g di acqua
Impasto
- 1600 g di acqua (di cui 100 g fredda)
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 340 g di farina tipo 2, forte (almeno W320)
-
10
g di malto in polvere
ou 10 g di miele - 10 g di burro freddo, a pezzi
- 10 g di sale
- olio extravergine di oliva q.b.
- 30 g di succo di limone
- 4 cucchiai di semi di sesamo
- 1 cucchiaio di sale grosso (opcional)
- farina di semola q.b.
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 874 kJ / 209 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
- Gordura
- 5 g
- Fibra
- 3.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Panini al latte dolci
12h
Panini della Val Venosta
15h 30min
Rosette di farro
17 Std. 30 Min
Trecce dolci
4h
Pizza vegetariana a lunga lievitazione
20h
Filoncini di semola
4h
Pane in cassetta semplice
19 godz.
Pane toscano (TM6)
16 Std. 30 Min
Pane veneziano
18h 30min
Pizza romana bianca
6h 30 min
Pane arabo
3h 30 min
Pane semplice
4h