Dispositivos e acessórios
Yogurt alle pesche
Preparação 10min
Total 12h
8 vasetti
Ingredientes
Yogurt
-
120 g di yogurt naturale
-
800 g di latte intero
-
30 g zucchero
-
250 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Pesche
-
300 g di pesche a pezzi
-
5 g di succo di limone, spremuto fresco
-
15 g zucchero
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 vasetto
Sódio
55 mg
Proteína
4.1 g
Energia
364.8 kJ /
87.3 kcal
Gordura
3.9 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
2.1 g
Hidratos de carbono
9.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Voi...Noi...Bimby® - Luglio/Agosto 2021
31 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Barrette frozen mango, cocco e mirtilli
6h 10min
Yogurt ai mirtilli (TM6)
12h
Infuso freddo vaniglia e mirtilli
3h
Panna cotta con coulis di albicocche
6h 15min
Yogurt alla vaniglia
12h 30min
Yogurt al naturale (nel boccale)
12h 10min
Sostituto del sale (TM6)
20min
Yogurt con latte condensato
12h 10min
Yogurt greco (con fermenti per yogurt)
18h 20min
Yogurt naturale (con fermenti per yogurt)
12h 15min
Yogurt
12h
Tisana zenzero, miele e citronella
15min