
Dispositivos e acessórios
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
Preparação 10min
Total 1h 20min
1 porzione
Ingredientes
-
di acqua1700 g
-
di filetto di salmone fresco senza pelle e senza lische200 g
-
lime la scorza a pezzi senza la parte bianca½
-
di zenzero a pezzi10 g
-
di olio extravergine di oliva10 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe rosa in grani2 g
Nutrição por 1 porzione
Energia
467.9 kcal /
1957.6 kJ
Proteína
37 g
Gordura
34 g
Hidratos de carbono
3.8 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
70 g
Sódio
197.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cottura sottovuoto
5 Receitas
Itália
Itália