Versões compatíveis
Agnello in salsa di anacardi a Cottura Lenta con riso venere
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di anacardi non salati
- 30 g di scalogno
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 650 g di bocconcini di carne di agnello senza nervi (4x4 cm), preferibilmente taglio spalla
- 200 g di panna da cucina
- 200 g di passata di pomodoro
- ½ cucchiaino di garam masala
- ½ cucchiaino di paprika dolce
- 1 pizzico di curcuma in polvere
- 1 pizzico di coriandolo in polvere
- 1200 g di acqua
- 240 g di riso Venere
- ½ cucchiaino di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 3439.3 kJ / 822 kcal
- Proteína
- 47.6 g
- Hidratos de carbono
- 55.3 g
- Gordura
- 43.5 g
- Gordura saturada
- 15.5 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sódio
- 96.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Zuppa di cereali e lenticchie a Cottura Lenta
4h 20min
Insalata riso venere, salmone e fragole
1 Std. 30 Min
Riso in bianco
25 Min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3h 40min
Brisket di manzo sottovuoto
12 Std. 25 Min
Barbabietole sottovuoto
3h 30min
Riso nero vegetariano
35 Min
Cottura del bulgur a grana media
35 Min
Cottura del riso a chicco lungo
35 Min
Cottura del riso integrale a chicco lungo
55 Min
Cottura del riso basmati
35 Min
Cottura del farro perlato
35 Min