Dispositivos e acessórios
Pastelera de choclo (corn pudding)
Preparação 10min
Total 1h
6 portions
Ingredientes
-
frozen sweetcorn kernels1000 g
-
fresh basil leaves6
-
onions cut into quarters450 g
-
extra virgin olive oil50 g
-
paprika to taste1 - 2 tsp
-
unsalted butter to grease
-
sea salt2 tsp
-
sugar plus extra to sprinkle45 g
-
milk100 g
-
ground black pepper1 pinch
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
662.9 mg
Proteína
7 g
Energia
1204.1 kJ /
287.8 kcal
Gordura
11.4 g
Fibra
4.8 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
46.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Then, Now, Always - 50th Anniversary cookbook
50 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia
Também pode gostar...
Pistachio 'crème brûlée'
3h 20min
Homemade Sour Cream
16h 30min
Fruit Platter with Lemon and Honey Dressing
15min
Corn Pudding - Pastelera de Choclo
1h
Dulce de Leche
7h 35min
Argentinian Alfajores
1h 10min
Pisco Sour
10min
Duck foie gras
24h
Pisco Sour
10min
Budín de Pan Cubano (Bread Pudding)
3h
Sabayon
15min
Polvorones - Wedding Cookies
1h 30min