
Dispositivos e acessórios
Pastelera de choclo (corn pudding)
Preparação 10min
Total 1h
6 portions
Ingredientes
-
frozen sweetcorn kernels1000 g
-
fresh basil leaves6
-
onions cut into quarters450 g
-
extra virgin olive oil50 g
-
paprika to taste1 - 2 tsp
-
unsalted butter to grease
-
sea salt2 tsp
-
sugar plus extra to sprinkle45 g
-
milk100 g
-
ground black pepper1 pinch
Nutrição por 1 portion
Energia
287.8 kcal /
1204.1 kJ
Proteína
7 g
Gordura
11.4 g
Hidratos de carbono
46.7 g
Fibra
4.8 g
Gordura saturada
2 g
Sódio
662.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Then, Now, Always - 50th Anniversary cookbook
50 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia