Dispositivos e acessórios
Pastelera de choclo (corn pudding)
Preparação 10min
Total 1h
6 portions
Ingredientes
-
frozen sweetcorn kernels1000 g
-
fresh basil leaves6
-
onions cut into quarters450 g
-
extra virgin olive oil50 g
-
paprika to taste1 - 2 tsp
-
unsalted butter to grease
-
sea salt2 tsp
-
sugar plus extra to sprinkle45 g
-
milk100 g
-
ground black pepper1 pinch
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
662.9 mg
Proteína
7 g
Energia
1204.1 kJ /
287.8 kcal
Gordura
11.4 g
Fibra
4.8 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
46.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Then, Now, Always - 50th Anniversary cookbook
50 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia
Também pode gostar...
Peruvian Ceviche with Leche de Tigre
1h 50min
Peruvian Ceviche with Leche de Tigre
1h 50min
Cheese Arepas
50min
Corn Pudding - Pastelera de Choclo
1h
Pisco sour
10min
Pascualina
1h 45min
Argentinian Alfajores
1h 10min
Pisco Sour
10min
Pisco Sour
10min
Stout Brownies
45min
Sopa de Crema de Queso (Cheese Soup)
25min
Ceviche
1h 10min