
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g frozen sweetcorn kernels
- 6 fresh basil leaves
- 450 g onions cut into quarters
- 50 g extra virgin olive oil
- 1 - 2 tsp paprika to taste
- unsalted butter to grease
- 2 tsp sea salt
- 45 g sugar plus extra to sprinkle
- 100 g milk
- 1 pinch ground black pepper
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 287.8 kcal / 1204.1 kJ
- Proteína
- 7 g
- Gordura
- 11.4 g
- Hidratos de carbono
- 46.7 g
- Fibra
- 4.8 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Sódio
- 662.9 mg
Receitas alternativas
Salmorejo
2h 10min
Fruit Platter with Lemon and Honey Dressing
Nenhuma avaliação
Peruvian Ceviche with Leche de Tigre
1h 50min
Corn Pudding - Pastelera de Choclo
1h
Pisco sour
10min
Pisco Sour
10min
Salmorejo
10min
Sopa de Crema de Queso (Cheese Soup)
25min
Pisco Sour
10min
Budín de Pan Cubano (Bread Pudding)
3h
Crema de Malanga (Creamy Malanga Soup)
35min
Horchata
5min