Dispositivos e acessórios
Pastelera de choclo (corn pudding)
Preparação 10min
Total 1h
6 portions
Ingredientes
-
frozen sweetcorn kernels1000 g
-
fresh basil leaves6
-
onions cut into quarters450 g
-
extra virgin olive oil50 g
-
paprika to taste1 - 2 tsp
-
unsalted butter to grease
-
sea salt2 tsp
-
sugar plus extra to sprinkle45 g
-
milk100 g
-
ground black pepper1 pinch
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
662.9 mg
Proteína
7 g
Energia
1204.1 kJ /
287.8 kcal
Gordura
11.4 g
Fibra
4.8 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
46.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Then, Now, Always - 50th Anniversary cookbook
50 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia
Também pode gostar...
Chocolate Lava Cakes
55min
Pisco Sour
10min
Sun-dried tomato tartare
15min
Salmorejo (Cold Tomato Soup)
35min
Egg Cream
1h 10min
Dumplings with chocolate centres and cherry sauce
1h 30min
Chocolate Budino (Matthew Kenney)
5h
Corn Pudding - Pastelera de Choclo
1h
Malted crème brûlée with salted caramel ice cream
28h 30min
Sopapilla
1h 10min
Pisco Sour
10min
Stone fruit galettes
50min