Pastelera de choclo (corn pudding)

Pastelera de choclo (corn pudding)

3.7 7 avaliações
Preparação 10min
Total 1h
6 portions

Ingredientes

  • frozen sweetcorn kernels
    1000 g
  • fresh basil leaves
    6
  • onions cut into quarters
    450 g
  • extra virgin olive oil
    50 g
  • paprika to taste
    1 - 2 tsp
  • unsalted butter to grease
  • sea salt
    2 tsp
  • sugar plus extra to sprinkle
    45 g
  • milk
    100 g
  • ground black pepper
    1 pinch

Nutrição por 1 portion

Energia 287.8 kcal / 1204.1 kJ
Proteína 7 g
Gordura 11.4 g
Hidratos de carbono 46.7 g
Fibra 4.8 g
Gordura saturada 2 g
Sódio 662.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...