Corn Pudding - Pastelera de Choclo

Corn Pudding - Pastelera de Choclo

3.5 11 avaliações
Preparação 10min
Total 1h
6 portions

Ingredientes

  • frozen sweetcorn kernels (see tip)
    1000 g
  • fresh basil leaves
    6
  • onions quartered
    450 g
  • olive oil
    50 g
  • paprika or to taste
    1 - 2 tsp
  • unsalted butter for greasing
    5 g
  • fine sea salt
    2 tsp
  • caster sugar plus extra for sprinkling
    45 g
  • milk
    100 g
  • ground black pepper
    1 pinch

Nutrição por 1 portion

Energia 319 kcal / 1335 kJ
Proteína 6 g
Gordura 10 g
Hidratos de carbono 50 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...