Dispositivos e acessórios
Corn Pudding - Pastelera de Choclo
Preparação 10min
Total 1h
6 portions
Ingredientes
-
frozen sweetcorn kernels (see tip)1000 g
-
fresh basil leaves6
-
onions quartered450 g
-
olive oil50 g
-
paprika or to taste1 - 2 tsp
-
unsalted butter for greasing5 g
-
fine sea salt2 tsp
-
caster sugar plus extra for sprinkling45 g
-
milk100 g
-
ground black pepper1 pinch
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
6 g
Energia
1335 kJ /
319 kcal
Gordura
10 g
Hidratos de carbono
50 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Then. Now. Always.
50 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
Também pode gostar...
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15min
Tzatziki
Nenhuma avaliação
Gluten-free Cannoli with Vegan Pistachio Cream
2h
Pisco Sour
10min
Pastelera de choclo (corn pudding)
1h
Green coloured eggs
55min
Japanese Souffle Pancakes
40min
Pisco Sour
10min
Pisco sour
10min
Spaetzle
35min
Faworki (crostoli)
2h
Thin Crust Pizza Dough
2h 30min