Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g milk
- 6 egg yolks
- 200 g white sugar
- 40 g cornflour or plain flour
- 3 pieces lemon peel, no white pith
- raw sugar, to serve
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 936.9 kJ / 223.9 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Gordura
- 7 g
- Gordura saturada
- 3.4 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 59.1 mg
Receitas alternativas
Caramel chocolate mousse cake (TM6, Kirsten Tibballs)
28h
Sous-vide fish with lemon and herbs
1 Std. 15 Min
Korean pickled potato salad (peeler)
25 Std. 10 Min
Asturian rice pudding
1h
Baklava
1h 10min
Lemon meringue tarts
25h 30min
Speedy citrus layered cake
1h 10min
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4h 15min
Apple Mousse Crumble with Rosemary Ice Cream (Matthew Kenney)
10 Std. 55 Min
Brandy custard (TM6)
15 min
Classic Polish 'tort'
2 godz. 25 min
Dani Valent's Basque cheesecake
2h 10min