Versões compatíveis
Buchteln with vanilla custard (Sweet Austrian rolls)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Buchteln
- 220 g milk
- 2 tsp dried instant yeast
- 30 g caster sugar
- 2 tsp natural vanilla extract
- 180 g unsalted butter, softened, cut into pieces
- 330 g baker's flour, plus extra to dust
- 2 egg yolks
- 1 pinch sea salt
- 1 lemon, zest only, no white pith
- oil, to grease
- 12 tbsp jam (approx. 200 g - see Tips)
Vanilla custard
- 250 g milk
- 250 g pouring (whipping) cream
- 4 egg yolks
- 1 - 2 tbsp rum, to taste
- 1 tsp vanilla bean paste
- 20 g cornflour
- 50 g caster sugar
- icing sugar, to dust
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 1859.1 kJ / 444.3 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Hidratos de carbono
- 49.5 g
- Gordura
- 23.7 g
- Gordura saturada
- 14.1 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 50.1 mg
Receitas alternativas
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25h 20min
Classic Polish 'tort'
2 godz. 25 min
Balinese Betutu chicken
5 Std. 35 Min
Caramel peach brioche
2h 15min
Choux pastry
2 godz.
Crème pâtissière
15min
"Viennetta" Vanilla ice cream
8 Std. 50 Min
Crème caramels
7hod. 45min
Magnolia Kitchen caramel ganache
4 Std. 40 Min
Chocolate miso eclairs
1h 45min
Lemon meringue cupcakes
1h 30min
Dani Valent's Basque cheesecake
2 Std. 10 Min