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Versões compatíveis
Buchteln with vanilla custard (Sweet Austrian rolls)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Buchteln
- 220 g milk
- 2 tsp dried instant yeast
- 30 g caster sugar
- 2 tsp natural vanilla extract
- 180 g unsalted butter softened, cut into pieces
- 330 g baker's flour plus extra to dust
- 2 egg yolks
- 1 pinch sea salt
- 1 lemon zest only, no white pith
- oil to grease
- 12 tbsp jam (approx. 200 g - see Tips)
Vanilla custard
- 250 g milk
- 250 g pouring (whipping) cream
- 4 egg yolks
- 1 - 2 tbsp rum to taste
- 1 tsp vanilla bean paste
- 20 g cornflour
- 50 g caster sugar
- icing sugar to dust
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 444.3 kcal / 1859.1 kJ
- Proteína
- 7.5 g
- Gordura
- 23.7 g
- Hidratos de carbono
- 49.5 g
- Fibra
- 1.5 g
- Gordura saturada
- 14.1 g
- Sódio
- 50.1 mg
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