
Dispositivos e acessórios
Tropical upside down pineapple cake
Preparação 10min
Total 1h 10min
12 portions
Ingredientes
-
salted butter plus extra to grease50 g
-
brown sugar80 g
-
fresh pineapple ripe, peeled, cored and thinly sliced1
-
eggs2
-
grapeseed oil100 g
-
caster sugar150 g
-
yoghurt100 g
-
coconut milk200 g
-
coconut essence¼ tsp
-
plain flour300 g
-
baking powder2 tsp
-
sea salt2 pinches
-
whipped cream to serve
Nutrição por 1 portion
Energia
355 kcal /
1485.3 kJ
Proteína
4.6 g
Gordura
15.3 g
Hidratos de carbono
49.6 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
5.7 g
Sódio
126.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Summer Harvest
14 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia