Tropical upside down pineapple cake

Tropical upside down pineapple cake

4.3 30 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 10min
12 portions

Ingredientes

  • salted butter plus extra to grease
    50 g
  • brown sugar
    80 g
  • fresh pineapple ripe, peeled, cored and thinly sliced
    1
  • eggs
    2
  • grapeseed oil
    100 g
  • caster sugar
    150 g
  • yoghurt
    100 g
  • coconut milk
    200 g
  • coconut essence
    ¼ tsp
  • plain flour
    300 g
  • baking powder
    2 tsp
  • sea salt
    2 pinches
  • whipped cream to serve

Nutrição por 1 portion

Energia 355 kcal / 1485.3 kJ
Proteína 4.6 g
Gordura 15.3 g
Hidratos de carbono 49.6 g
Fibra 1.7 g
Gordura saturada 5.7 g
Sódio 126.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...