Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Würfel Hefe (40 g), zerbröselt
- 70 g Milch
- 70 g Zucker
- 250 g Quark, 20% Fett
- 500 g Weizenmehl Type 550
- 1 Ei
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- ½ TL Salz
- 1 Eigelb
- 2 EL Milch
- Hagelzucker zum Bestreuen (opcional)
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 1127 kJ / 269 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Gordura
- 8 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 186 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Hafer-Kartoffel-Brot
2 Std. 30 Min
Weihnachtliche Wecken
10 Std.
Quarkstuten
1 Std. 20 Min
Dinkel-Roggen-Landbrot
3 Std.
Ostfriesisches Rosinenbrot / Krinstuut
4 Std. 15 Min
Buttermilch-Weckchen
1 Std. 30 Min
Dinkel-Ciabattabrötchen
2 Std.
Streuselstuten
2 godz. 25 min
Rosinenstuten
3 Std.
Rosinenbrötchen
2 Std. 30 Min
Das einfachste Dinkel-Buttermilchbrot der Welt
16 Std. 10 Min
Dinkel-Bürli
11h