
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Boden
- 4 Eier
- 200 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 250 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- 120 g Öl
- 120 g Orangenlimonade (z. B. Fanta)
Rhabarber-Schmand-Creme und Fertigstellung
- 30 g Zucker
- 5 g Himbeeren, gefriergetrocknet
- 400 g Wasser
- 850 g Rhabarber in Stücken (1-2 cm)
- 600 g Sahne
- 3 Pck. Sahnesteif
- 50 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 500 g Schmand
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 337 kcal / 1412 kJ
- Proteína
- 4 g
- Gordura
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Fibra
- 1.1 g
- Gordura saturada
- 11 g
- Sódio
- 104 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Apfel-Nuss-Kuchen vom Blech
1h 15min
Zwetschgen-Baiser-Kuchen
2h
Windbeutel-Erdbeer-Torte
10h
Erdbeer-Stracciatella-Schmandschnitten
2h 30min
Rhabarber-Käsekuchen
6h
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9h
Erdbeer-Himmelstorte
5h
Schnelle Erdbeer-Tarte
2h
Apfel-Radieschen-Kartoffel-Salat
50min
Rhabarber-Mengsel
50min
Himbeer-Törtchen
2h 40min
Apfel-Nuss-Kuchen
4h