Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Boden
- 4 Eier
- 200 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 250 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- 120 g Öl
- 120 g Orangenlimonade (z. B. Fanta)
Rhabarber-Schmand-Creme und Fertigstellung
- 30 g Zucker
- 5 g Himbeeren, gefriergetrocknet
- 400 g Wasser
- 850 g Rhabarber, in Stücken (1-2 cm)
- 600 g Sahne
- 3 Pck. Sahnesteif
- 50 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 500 g Schmand
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1412 kJ / 337 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 23 g
- Gordura saturada
- 11 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sódio
- 104 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Zwetschgen-Baiser-Kuchen
2 Std.
Rhabarber-Käsekuchen
6 Std.
Safran-Baiser-Kuchen
1 Std.
Heidelbeer-Trüffel-Becher
2 Std.
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9 Std.
Stachelbeer-Rahm-Kuchen
10 Std.
Rhabarber-Käse-Kuchen mit Streuseln
1 Std. 20 Min
Brownie-Blaubeer-Cheesecake
2 Std. 30 Min
Schmand-Ananas-Kuchen
7h
Cremiger Erdbeer-Käsekuchen
9óra 35p
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1 Std. 30 Min
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2 Std.