Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g Öl
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 500 g Schweine-Rippchen, in Stücken (ca. 5 cm)
- 50 g Puderzucker
- 50 g Reiswein
- 50 g Essig
- 15 g helle Sojasauce
- 10 g dunkle Sojasauce
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 3194 kJ / 763 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 72 g
- Gordura saturada
- 29 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sódio
- 33 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3h
Pierogi mit Rindfleischfüllung
1h
Pilz-Kartoffel-Suppe
25 min
Schweinefleisch in scharfer Sauce (回锅肉)
50 min
Rinderfiletstreifen mit Zwiebeln und schwarzem Pfeffer (黑胡椒牛柳)
40 min
Schweinefilet mit Knoblauchsprossen (肉炒蒜苔)
1h
Pekingsuppe (酸辣汤)
45 min
Gebratene Teigtaschen mit Schweinefleisch
1 godz. 30 min
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1h
Slow Cooking Hähnchenfleisch-Bällchen und Kartoffeln
2 godz. 10 min
Schweinefleisch-Pilaw
50 min
Rippchen süß-sauer (糖醋排骨)
40 min