Dispositivos e acessórios
Pavlova de framboesa
Preparação 30min
Total 5h 30min
12 doses
Ingredientes
Coulis
-
framboesas frescas ou congeladas200 g
-
açúcar100 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
Pavlova
-
açúcar330 g
-
clara de ovo (8 unid. aprox.), à temperatura ambiente250 g
-
cremor tártaro1 pitada de
-
extrato de baunilha1 c. chá de
-
vinagre branco1 c. chá de
-
amido de milho40 g
Creme de framboesa
-
natas c/ 35% de gordura600 g
-
framboesas frescas ou descongeladas20 g
-
frutos vermelhos500 g
Nutrição por 1 dose
Energia
345 kcal /
1451 kJ
Proteína
4 g
Gordura
18 g
Hidratos de carbono
43 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
11.4 g
Sódio
90.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Pavlova de frutos tropicais
2h 15min
Grinalda de pavlova com coulis de framboesa, figo e romã
6h
Pavlova de pêssego
2h 30min
Lemon curd
20min
Pudim Abade de Priscos
1h
Tarte de amêndoa
1h 40min
Pavlova de frutos tropicais
2h 15min
Pavlova com coulis de framboesa
1h 50min
Ovos-moles de 6 gemas
40min
Ovos-moles de 12 gemas
40min
Ovos-moles de 8 gemas
45min
Pão-de-ló de Alfeizerão
45min