Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Coulis
- 200 g framboesas frescas ou congeladas
- 100 g açúcar
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
Pavlova
- 330 g açúcar
- 250 g clara de ovo (8 unid. aprox.), à temperatura ambiente
- 1 c. chá de extrato de baunilha
- 1 pitada de cremor tártaro
- 1 c. chá de vinagre branco
- 40 g amido de milho
Creme de framboesa
- 600 g natas c/ 35% de gordura
- 20 g framboesas frescas ou descongeladas
- 500 g frutos vermelhos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1451 kJ / 345 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 43 g
- Gordura
- 18 g
- Gordura saturada
- 11.4 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 90.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Doce de amêndoa e ovos-moles
1h 20min
Sericaia
1h 30min
Tarte de amêndoa
1h 30min
Pavlova com coulis de framboesa
1h 50 min.
Ovos-moles de 12 gemas
40min
Tarte de amêndoa
1 Std. 40 Min
Pavlova de frutos tropicais
2h 15 min.
Grinalda de pavlova com coulis de framboesa, figo e romã
6 Std.
Ovos-moles de 8 gemas
45min
Éclaires com creme de caramelo e cobertura de café
2h
Pavlova de pêssego
2h 30min
Ovos-moles de 6 gemas
40min