Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Coulis
- 200 g framboesas frescas ou congeladas
- 100 g açúcar
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
Pavlova
- 330 g açúcar
- 250 g clara de ovo (8 unid. aprox.), à temperatura ambiente
- 1 c. chá de extrato de baunilha
- 1 pitada de cremor tártaro
- 1 c. chá de vinagre branco
- 40 g amido de milho
Creme de framboesa
- 600 g natas c/ 35% de gordura
- 20 g framboesas frescas ou descongeladas
- 500 g frutos vermelhos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1451 kJ / 345 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 43 g
- Gordura
- 18 g
- Gordura saturada
- 11.4 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 90.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte de amêndoa
1h 30 min
Chamuças de amêndoa e ovos-moles
1h 20min
Bolo-rei escangalhado
6hod.
Pudim de pão com frutos do bosque
55 min
Mini pavlovas com três recheios
5 godz.
Caril de camarão com manga
35 min
Bolo de maçã húmido - TM6
2h
Tarte tatin
2h
Pavlova com coulis de framboesa
1h 50min
Pavlova de pêssego
2 Std. 30 Min
Pavlova de frutos tropicais
2h 15 min
Grinalda de pavlova com coulis de framboesa, figo e romã
6hod.