![Pavlova de framboesa Pavlova de framboesa](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0DC866C5-9732-400D-839D-72280F56B69D/Derivates/876507DE-DF54-46D4-8769-0D5BC8EFA76D.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Coulis
- 200 g framboesas frescas ou congeladas
- 100 g açúcar
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
Pavlova
- 330 g açúcar
- 250 g clara de ovo (8 unid. aprox.), à temperatura ambiente
- 1 c. chá de extrato de baunilha
- 1 pitada de cremor tártaro
- 1 c. chá de vinagre branco
- 40 g amido de milho
Creme de framboesa
- 600 g natas c/ 35% de gordura
- 20 g framboesas frescas ou descongeladas
- 500 g frutos vermelhos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1451 kJ / 345 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 43 g
- Gordura
- 18 g
- Gordura saturada
- 11.4 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 90.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Mini pavlovas com gelado de framboesa
13h
Tarte de amêndoa
1 Std. 40 Min
Bolo-rei escangalhado
6 Std.
Tiramisu de caramelo
4h 50min
Ovos-moles de 12 gemas
40min
Pão-de-ló de Vizela
1 Std. 40 Min
Colchão de noiva
1 Std. 10 Min
Grinalda de pavlova com coulis de framboesa, figo e romã
6 Std.
Pavlova de pêssego
2u. 30min
Pavlova de frutos tropicais
2 godz. 15 min
Ovos-moles de 8 gemas
45min
Pão-de-ló de Alfeizerão
45min