Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Coulis
- 200 g framboesas frescas ou congeladas
- 100 g açúcar
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
Pavlova
- 330 g açúcar
- 250 g clara de ovo (8 unid. aprox.), à temperatura ambiente
- 1 c. chá de extrato de baunilha
- 1 pitada de cremor tártaro
- 1 c. chá de vinagre branco
- 40 g amido de milho
Creme de framboesa
- 600 g natas c/ 35% de gordura
- 20 g framboesas frescas ou descongeladas
- 500 g frutos vermelhos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1451 kJ / 345 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 43 g
- Gordura
- 18 g
- Gordura saturada
- 11.4 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 90.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte de amêndoa
1h 40min
Mini pavlovas com gelado de framboesa
13h
Tarte de amêndoa
1h 30min
Bolo-rei escangalhado
6 Std.
Pavlova de pêssego
2 Std. 30 Min
Pavlova com coulis de framboesa
1 Std. 50 Min
Grinalda de pavlova com coulis de framboesa, figo e romã
6 Std.
Mini pavlovas com três recheios
5 Std.
Pavlova de frutos tropicais
2 Std. 15 Min
Pão-de-ló de Alfeizerão
45 Min
Lemon curd
20 Min
Ovos-moles de 8 gemas
45 Min