Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Coulis
- 200 g framboesas frescas ou congeladas
- 100 g açúcar
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
Pavlova
- 330 g açúcar
- 250 g clara de ovo (8 unid. aprox.), à temperatura ambiente
- 1 c. chá de extrato de baunilha
- 1 pitada de cremor tártaro
- 1 c. chá de vinagre branco
- 40 g amido de milho
Creme de framboesa
- 600 g natas c/ 35% de gordura
- 20 g framboesas frescas ou descongeladas
- 500 g frutos vermelhos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1451 kJ / 345 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 43 g
- Gordura
- 18 g
- Gordura saturada
- 11.4 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 90.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Molho béchamel
15 Min
Tarte de amêndoa
1 Std. 40 Min
Mini pavlovas com gelado de framboesa
13h
Mini pavlovas com três recheios
5h
Bolo-rei escangalhado
6h
Grinalda de pavlova com coulis de framboesa, figo e romã
6h
Doce de amêndoa e ovos-moles
1h 20 min
Pavlova de pêssego
2 Std. 30 Min
Pavlova de frutos tropicais
2h 15min
Pavlova com coulis de framboesa
1 Std. 50 Min
Ovos-moles de 8 gemas
45 Min
Panacota com coulis de morango
6 godz. 25 min