Pavlova de framboesa
TM6 TM5 TM31

Pavlova de framboesa

4.6 (48 avaliações )

Ingredientes

Coulis

  • 200 g framboesas frescas ou congeladas
  • 100 g açúcar
  • 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)

Pavlova

  • 330 g açúcar
  • 250 g clara de ovo (8 unid. aprox.), à temperatura ambiente
  • 1 c. chá de extrato de baunilha
  • 1 pitada de cremor tártaro
  • 1 c. chá de vinagre branco
  • 40 g amido de milho

Creme de framboesa

  • 600 g natas c/ 35% de gordura
  • 20 g framboesas frescas ou descongeladas
  • 500 g frutos vermelhos

Nutrição
por 1 dose
Energia
1451 kJ / 345 kcal
Proteína
4 g
Hidratos de carbono
43 g
Gordura
18 g
Gordura saturada
11.4 g
Fibra
3 g
Sódio
90.4 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas