Dispositivos e acessórios
Pavlova de framboesa
Preparação 30min
Total 5h 30min
12 doses
Ingredientes
Coulis
-
framboesas frescas ou congeladas200 g
-
açúcar100 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
Pavlova
-
açúcar330 g
-
clara de ovo (8 unid. aprox.), à temperatura ambiente250 g
-
cremor tártaro1 pitada de
-
extrato de baunilha1 c. chá de
-
vinagre branco1 c. chá de
-
amido de milho40 g
Creme de framboesa
-
natas c/ 35% de gordura600 g
-
framboesas frescas ou descongeladas20 g
-
frutos vermelhos500 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
90.4 mg
Proteína
4 g
Energia
1451 kJ /
345 kcal
Gordura
18 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
11.4 g
Hidratos de carbono
43 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Pavlova de frutos tropicais
2 Std. 15 Min
Colchão de noiva
1 Std. 10 Min
Pavlova de frutos tropicais
2 Std. 15 Min
Pavlova de pêssego
2 Std. 30 Min
Pavlova com coulis de framboesa
1 Std. 50 Min
Tarte de amêndoa
1 Std. 40 Min
Grinalda de pavlova com coulis de framboesa, figo e romã
6 Std.
Mini pavlovas com três recheios
5 Std.
Chamuças de amêndoa e ovos-moles
1 Std. 20 Min
Doce de amêndoa e ovos-moles
1 Std. 20 Min
Pão-de-ló de Alfeizerão
45 Min
Ovos-moles de 8 gemas
45 Min