
Dispositivos e acessórios
Molho de tomate e manjericão
Preparação 5min
Total 25min
750 g
Ingredientes
-
azeite40 g
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
talo de aipo cortado às rodelas50 g
-
tomate cortado em pedaços800 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
orégãos2 c. chá de
-
manjericão fresco20 g
Nutrição por 100 g
Energia
74 kcal /
310 kJ
Proteína
1 g
Gordura
6 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Húmus de tomate e feijão-branco
5min
Pão recheado com tomate seco, azeitonas e pesto de manjericão
2h 30min
Polenta
40min
Pasta de grão de bico (homus)
40min
Espelta
8h 40min
Molho de tomate
35min
Molho pesto de manjericão
10min
Húmus de abóbora-manteiga e pimento
55min
Chucrute branca ou roxa
144h
Soufflé de brócolos e milho
1h
Molho pesto
5min
Pesto de espinafres e amêndoa
5min