Dispositivos e acessórios
Molho de tomate e manjericão
Preparação 5min
Total 25min
750 g
Ingredientes
-
azeite40 g
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
talo de aipo cortado às rodelas50 g
-
tomate cortado em pedaços800 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
orégãos2 c. chá de
-
manjericão fresco20 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
1 g
Energia
310 kJ /
74 kcal
Gordura
6 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Molho de tomate
35 Min
Gnocchi de beterraba com manteiga de salva
1 Std.
Falafel com húmus de beterraba
20 Min
Baba ghanoush em pão pita com borrego
1 Std. 50 Min
Pastéis de aveia e caju
1 Std. 50 Min
Chutney de cebola, cenoura e pera
1 Std. 20 Min
Focaccia de espargos verdes e queijo parmesão
3 Std. 40 Min
Molho de tomate com azeitonas e alcaparras
1 Std.
Pesto de rúcula e noz
5 Min
Molho Teriyaki
25 Min
Pesto de espinafres e amêndoa
5 Min
Molho pesto
5 Min