Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g onions, quartered
- 2 - 3 garlic cloves, to taste
- 30 g tomato paste
- 30 g unsalted butter, diced
- 200 g dried red lentils
- 2 Tbsp dried mint
- 30 g white long grain rice
- 20 g bulgar wheat (see tip)
- 1 ½ - 1 ¾ tsp fine sea salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, or to taste
- ¼ tsp chilli flakes, or to taste
- 1470 g water, room temperature
- 1 lemon, quartered, for serving
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1660 kJ / 396.5 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 38 g
- Gordura
- 7.3 g
- Fibra
- 10.6 g
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