Potato, Bacon and Cheese Tortilla

Potato, Bacon and Cheese Tortilla

3.7 28 avaliações
Preparação 25min
Total 50min
10 portions

Ingredientes

  • floury potatoes (e.g. Maris Piper), peeled, cut in pieces (approx. 3 cm)
    600 g
  • water
    700 g
  • onions quartered
    200 g
  • olive oil
    300 g
  • medium eggs
    8
  • baking powder
    15 g
  • fine sea salt
    1 tsp
  • garlic clove finely chopped
    1
  • bacon lardons to taste
    100 - 120 g
  • mozzarella grated
    150 g

Nutrição por 1 portion

Energia 325 kcal / 1360 kJ
Proteína 13.4 g
Gordura 25.1 g
Hidratos de carbono 11.3 g
Fibra 1.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...