Porcini Mushroom Risotto
TM6 TM5 TM31

Porcini Mushroom Risotto

2.7 (12 avaliações )

Ingredientes

  • 1 bunch fresh parsley, leaves only (approx. 20 g)
  • 30 g shallot, halved
  • 300 g fresh porcini mushrooms, cleaned, cut in pieces
    ou 40 g dried porcini mushrooms, soaked in water until soft, squeezed
  • 30 g extra virgin olive oil
  • 320 g risotto rice (eg. carnaroli, Arborio) (14 minutes cooking time)
  • 60 g dry white wine
  • 800 g water
  • 1 tsp fine sea salt
    ou 1 heaped tsp meat stock paste
  • 30 g unsalted butter, diced

Nutrição
por 1 portion
Energia
1861 kJ / 444 kcal
Proteína
8.1 g
Hidratos de carbono
69.5 g
Gordura
14.4 g
Fibra
2.1 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas