Béarnaise Sauce
TM6 TM5 TM31

Béarnaise Sauce

4.2 (5 avaliações )

Ingredientes

  • 50 g shallots, halved
  • 1 sprig fresh tarragon, leaves only
  • 50 g dry white wine
  • 1 Tbsp white wine vinegar (preferably tarragon vinegar)
  • 200 g unsalted butter, diced
  • 4 egg yolks, from medium eggs
  • 1 tsp fine sea salt
  • 1 pinch ground black pepper

Nutrição
por 380 g
Energia
7082.7 kJ / 1692.8 kcal
Proteína
12.1 g
Hidratos de carbono
12.8 g
Gordura
176.7 g
Gordura saturada
108 g
Fibra
1.8 g
Sódio
1939.2 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas