Dispositivos e acessórios
Béarnaise Sauce
Preparação 10min
Total 15min
380 g
Ingredientes
-
shallots halved50 g
-
fresh tarragon leaves only1 sprig
-
dry white wine50 g
-
white wine vinegar (preferably tarragon vinegar)1 Tbsp
-
unsalted butter diced200 g
-
egg yolks from medium eggs4
-
fine sea salt1 tsp
-
ground black pepper1 pinch
Dificuldade
fácil
Nutrição por 380 g
Sódio
1939.2 mg
Proteína
12.1 g
Energia
7082.7 kJ /
1692.8 kcal
Gordura
176.7 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
108 g
Hidratos de carbono
12.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Béarnaise Sauce
20min
Hollandaise sauce
15min
Crème caramel
2h 45min
Mustard Balsamic Vinegar Dressing
10min
Mayonnaise
5min
Hollandaise Sauce
15min
Béchamel Sauce
15min
Amaretti Crème Brulée
4h 30min
Béarnaise sauce
15min
American Style Blue Cheese Dressing
5min
Creamy French Dressing
5min
Crème Anglaise (Vanilla Sauce)
10min