
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g shallots halved
- 1 sprig fresh tarragon leaves only
- 50 g dry white wine
- 1 Tbsp white wine vinegar (preferably tarragon vinegar)
- 200 g unsalted butter diced
- 4 egg yolks from medium eggs
- 1 tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- Nutrição
- por 380 g
- Energia
- 1692.8 kcal / 7082.7 kJ
- Proteína
- 12.1 g
- Gordura
- 176.7 g
- Hidratos de carbono
- 12.8 g
- Fibra
- 1.8 g
- Gordura saturada
- 108 g
- Sódio
- 1939.2 mg